问个关于普巫的问题

请教一下。普巫150级的棍子开了3个洞到底放什么宝石好呢?本来我打算放个速55的黄帝。一个致命23的黄帝。一个攻比黄帝。但昨天有人说致命黄帝对普巫没用,还不如放个163级的精卫。搞的我都懵了。那到底是放致命黄帝好呢?还是放精卫石好?

好评回答
    普巫级别越高,力量属性相对也越高,精卫石也就不如30%攻比黄帝了,至于23%致命皇帝和163精卫比较,价格哪个高,自然就是那个效果好了,致命配合魂飞效果不错的。
    现在有一种说法,在150以上场景,普攻职业打怪的效率,提高致命不如提高会心来得好。以前说普攻的会心无关紧要,现在要反过来说了。

    骊***

其他答案

  • 补充 巫师要看你的武器是什么的了 ,攻击多少的?500以上的 速度55皇帝配2比30皇帝,比致命的好,建议人多抢怪 就不要加状态 直接杀 蚕4效果好,要是蚕3的话,就只能混点经验了.其实大家在一起就是高兴 巫师PK杀怪都很牛,总要让点出来吧 要不目标一生气 把巫师改了 以后天骄还有人玩吗?我611棍子 速56皇帝 攻比30皇帝2个 带距3 悟33 力26项链 血花 蚕4 5阶魂飞 杀堆怪 东西都是自己拿 五胖也抢不过的,会心感觉效果不理想 好象五行攻击还可以 普攻会心效果10和30差不多. 根据目标的几率问题 致命20和40 你会相信吗? 搞了那么多活动几率60 80 结果老是失败在那剩下的40 20里了,所以 攻击高是本 致命有20就可以了

    天***