牧师装备提升问题

    我是我们工会二团牧师,二团进度毒蛇过鱼斯拉,风暴过大星和机架,以下是我的装备,想问一下哪些提升空间比较大,或者应该用牌子先换什么。
    武器:黑暗祝福+镇魂宝石。  头:观察者的兜帽。  颈部:王子掉的那个,好像叫灰烬之刺。  肩:T5。  披风:王子披风。  胸:ZAM老一神圣意志长袍。  手:60章换的。  腿:忏悔长裤。    手腕,要带和鞋是守备官。饰品有香水瓶,甲虫,加130精神那个和太阳镜水瓶。戒指一个是绿色的加50+治疗,一个是KLZ任务戒指。
    先说说我自己的看法(都是以我们二团目前进度来说的):头肯定要换,选择是三眼或者T4,我更趋向于T4,毕竟加了很多精神,不过我感觉三眼入手比较快,毕竟T4很多人要。项链当然是换成自然怜悯胸针。肩,披风,胸和手暂时都没得换。饰品最好能拿上耳环。剩下的东西,我就比较犹豫了,按进度来算我们应该要开荒深水了,所以裤子我想直接拿T5,所以我就想先把鞋换了,至于手腕和要带我就不知道要换什么了,武器我想暂时也不换了,毕竟150章太多了。还有戒指我也不知道用什么把我那个绿的换掉。希望大家给点提示,主要是鞋和裤子先换哪个,还有就是手腕和要带还有戒指有什么相对来说容易拿到了(按我们的进度)。谢谢大家了!!

好评回答
    裤子 衣服 靴子 戒指 一律买新牌子装备 141级别的准T6海山品质 比T5 好很多 更重要的是 高精神 当然 你不是精神控 当我白说 顺便鄙视下  都开始FARM T5副本了 你身上的环抱装备还是那么的多
    治疗上2000 就可以考虑堆智力(精神控堆这个)和精神 或者5S回蓝了

    这个是我TF 英雄榜的装备 你参考下 我们工会才开荒风暴 毒蛇都没开 可能目前天赋是暗影 不过我回换上治疗给你看下 希望你们早日开荒海山

    l***

其他答案

  • 戒指推荐把绿色的那个换掉 可以是奎岛牌子换的或者是去太阳井小怪G团买个 =.= (那个.....那个G团应该有挺久的了,所以出那戒指一般价都不会太高太阳井小怪的戒指不是唯一可以戴2个哟属性很不错)
    还有手套看你们服太阳之尘的价格和你自己的经济能力可以的话可以做个永恒光芒护手
    帽子的话推荐先换三眼吧 毕竟这个出的话一般没什么人跟你抢
    裤子的话 你们开荒深水可以选择T5裤子 T5部件裤子是很不错的
    鞋子的话在目前阶段可以考虑ZAM里祖尔金掉的那双
    饰品推荐太阳井水瓶和耳环 ^^ 很好用
    军装也要留几件 因为PVE里的装备在初期的耐都比较少 但是后面有不少B0SS的时候要求治疗BUFF完血最好有1W左右 这个时候就需要换几件耐多点的装备

    1***

  •   优先换掉头,建议换T5出效果(换裤子也可以)(拿不到T5就拿ZAM的)
    裤子和鞋子新版牌子装的不错,(鞋子如果出长路之靴图样不如拿下,到海山黑庙有个神圣光芒长靴不过,自己选择了)
    手腕用散件,比如海公公的,海山黑庙前区别不大(最好别用军装,物品等级浪费在了韧和耐上)
    腰带推荐长路腰带(图样拾绑东西是装绑的,买个好了,用很久可以)
    武器倒是可以用很久,锤子流可以=T6级别的,牌子武器不好千万
    !!!不要换!!!
    牌子戒指也不错。
      另外瓦MM掉的戒指。KLZ的那个其实也可以用的。 过阵子你们打掉瓦MM和凯GG海山门就能做掉了,拿那个永恒之戒,=你们海山开荒好差不多该崇拜了,这个戒指很逆天。(太阳井小怪的谐和之戒是最好的一个,如果没事去去G团能拿到的话就无敌了) 饰品的话太阳井水瓶一定要,很有用,甲虫就不要了,有点鸡肋。
      其它就任意了 治疗效果无所谓,1800左右就可以黑庙了,治疗的好坏还是要看操作的,不过回蓝最好高点(现在精神比MP5有用,所以建议宝石尽量选择精神) 一楼好像比较控物品等级,但是牌子141等级很多还是比不上T5级别的,特别是T5的2件套装效果很实用。
       至于T4就不要考虑了先,第一套装效果没用第二属性差比较多了。 另外提醒一下,打海山要求治疗BUFF后血1W+,现在就要注意了,不要太贫血。

    T***