情人节送什么礼物给男友好?

情人节快到了,不知道送什么礼物给男友才好?请大家帮帮忙

好评回答
    最好的礼物莫过于一个关于你的意外啦!比如:你看男朋友在你面前,你手机打好情人节快乐四个字!在喊他的一瞬间发过去!你男朋友看过之后一定会很感动的!也许这就是他收到的最好的礼物吧!呵~成功率很高的!

    1***

其他答案

  • 男士三件宝-
    皮带,手表,皮鞋
    品牌(dunhill登喜路,montblanc万宝龙,hugo boss。世界顶级男士品牌)
    送个钱包,也行,和皮带价位差不多。2000左右
    领带1000左右
    送香水,400够了.
    这些档次比较高。
    也可以两个人买套情侣装,反正一对的什么东西。
    或者送一盘他喜欢的CD
    其实我觉得心意最重要,两个人感情好的话,不在乎这里无不礼物的。只要你有心意就好

    m***

  • 个性报纸 水晶 还有温馨的抱枕都是很个性的 可以放自己的照片和内容的哦  里面的东东超级个性 有创意

    1***

  • 嘻嘻...我只是打算和男朋友去吃饭...

    1***

  • 建议买个杯子,淘宝上有把照片印在杯子上的。把男朋友的照片弄在杯子上。一辈子的意思噢。把你的一辈子给他

    h***

  • MP3,4或你男友喜欢的而没有的。(只有你知道你男友想要什么啊)

    快***