PK道站的问题!

主号道。等级50级,装备10的扇子和光芒套。英雄战士,45级配了怒斩9套。

在同等级下。英雄装备也为9套。主号也一样的装备下。请问什么职业PK道站比较有利??
法法可以么?

好评回答
    战战PK道战不吃亏,装备差不多的情况下,战战英雄9套直接打道战主号,抗不住的
    道道就那一下合击比较强,不过45级的话不一定合的死主好那就准备飞,道道不到3合也不够强大

    m***

其他答案

  • 杀法主号是很难的,现在法主号都知道近身放火墙,4级盾一开,9套打中也不疼,但法宝宝的4级灭天配9套很强,几乎一下100多,如果有分身更不好打

    开***

  • 道战或战战,英雄9套上去砍他主号

    我***

  • PK法法的话,你的合击就忽略不计了,就算3级又能怎么样呢?你打法法主号的话,胜率比较高吧,那要看法主号的微操和身上大药的数量了。不过基本上,火墙+激光(会玩法的当然知道怎么用好激光,2个法就200多的血每次),战士也抗不住多久的!

    l***

  • 那天看法法打道战,有点想法现在说一下。
    道战3合但还没有练满,双方都打对方主号,都打不死,合击也合不死。有几次法主号几乎挂了,但是,盾一开血就又上去了。道主号那个也不停的走动,血掉的很快,也下线了好几次。双灭天火的确很厉害。

    1***