法主号道BB应该怎么配装备

主号法52级,道BB50级,请大家给个装备清单,不能太好,中等偏上就行,要花多少钱也出个预算。

好评回答
    主号法一套46级的唤魔三件套,其他的用列烟就行,主号别想着杀人,只要不被人杀就算胜利
    BB最好是幸运9套,有钱的话就17+8扇子9套,装备强化光芒或者真魂都是咱们消费的起的
    这样算起来价格很便宜,除了9套还贵点,其他都不值钱,在我们区的话500元以内就搞定全部

    m***

其他答案

  • 楼主又准备出血啦!直接考虑星王吧,17扇子啥的

  • 挂机号吧,呵呵。现在要是出这样的只有挂机号,不过建议你主号搞套唤魔套吧,血太低,练级就买9套吧,强化一套就行了,道英雄买10+7的9套就行了,让人暴了不心痛,才90-100元吧。+强化套,PK时主号戴唤魔套,英雄不变。你英雄基本上三合,二个就会挂,所以不值得买好装备,戴上加敏捷的不易让人合击到。

    l***

  • LZ你是怎么带出50宝宝的,讲讲先

    开***

  • 按 楼上的  配置 。欺负 除3合战战以外的其他组合。哈哈,牛啊!

    1***

  • 佩服,主号52,宝宝50,敢问你挂机??

    1***