来讨论、讨论…

待友友们看法:是原始社会好…还是现代社会好?

好评回答

其他答案

  • 你当然认为原始社会好,因为森林不会惨遭毁灭性的砍伐.

    a***

  • 看看你的名字,木林森!要是原始社会,你的名字上倒处挂的是猿人,拉屎的拉屎,撒尿的撒尿,一天到晚又臭又骚的。现在俺们走出森林到平原了,你又怀念起当年的骚味了?

    G***

  • 还是原始社会好,那时候的人多容易上当,咱想骗谁就骗谁,现代的人这么聪明,人家不骗咱就是好的了。

    潇***

  • 我一个人过现代,你们过原始,谁听我话,我请谁来我家看电视。你要是选我,我也可以请你哦。

    大***

  • 据考证: 原始社会在城外,现代社会在城内.
    都  说: 站在城外时说城内的好,站在城内的说^^^^^.所以先看看 自己站在什么地方就有答案了.

    1***

  • 拿原始社会的心态过现代社会的日子就比较完美了....

    c***

  • 我觉着还是现代化的原始社会比较好,住在有冰箱空调微波炉的山洞里,盖着暖融融的毛皮被,恩~还有没有受过污染的空气,喝着甘甜的山泉水,人和人都是简单的交流,没有戒备,没有面具,不过必须要能上网,因为我要回答爱问的提问!

    红***

  • 原始社会不要穿衣服,嘿嘿,节约开支哦

    1***

  • 抢个软卧  睡一会  看看楼下的怎么说

    倪***