如何精炼才能出=3

如何用才能使得精炼出=3并且大饼数量花费较少?精炼催化该如何用才能有效的出=3?有经验的大虾来指导啊

好评回答
    看运气吧,我一般都是维护后再去洗一件装备,就洗10个大饼,我以前好几次都是被洗穷了,所以感觉不如直接买成品,

    情***

其他答案

  • 楼上说的对  如果你是老区绝对收成品值,不要自己去洗100大饼了,一快一个加5毛的精练催化剂。。。洗不起的。  还有就是人少时候去洗,更新完维护完的整点过后就去,还有拿低等级的东西往里垫几率。。。哎其实谁和谁的概率都不同,也算拼运气的。很多人感觉先强上去后洗容易出好属性,你可以试试。

    x***

  • 84的话就狠狠地砸,100的话我只精过一次=2的武器,感觉比较难精出=3.100的话肯定要用催化啊。

    寂***

  • 没经验 完全靠运气

    高***