红白机纪念鞋,

我在一区的怎么还没发?  天连是否回答下 谢拉

好评回答
    我们所能做的 就是等 在等 在在等。。
    公告也改了 耐心等待吧
    《新春充值送》活动已经顺利结束,“红白机纪念鞋”模板已经发放到部分玩家的天游道具仓库内。请获得该奖项资格的玩家登录网页进行查看。
        由于获奖人数过多,剩余未发放的奖励将陆续发放。请获取了该奖项的玩家耐心等待,实时关注官网公告。

    1***

其他答案

  • 我的今天早上一看已经收到了!楼主也去商城里看看吧,估计已经发下来了。

    预***

  • 天联不会在这里回答你。。。

    A***

  • 我已经开始发现错误了,我有2个号这两个月只充30块却都发了红白机,5个充得够送的却一个还没送,确实很??

    旋***

  • 游戏论坛很多人都在问这个问题.管理员的回答是正在发,请大家耐心等待~

    晨***

  • 这不能急的,这次超过100的一定超级多,发也需要过程啊!
    大家都再等着呢!
    我还等着新角色的第二次返点呢,都过了10天了,连公告也没出!
    等吧,早晚发,发了大家才能去锻造,TY又能赚钱!楼主你说TY有什么理由不给大家发呢!

    1***

  • TY目前只是发放给部分玩家.LZ你耐心等等吧.或一阵子TY就会发放给你的!

    1***