请问红白机纪念鞋问题

说过年充95块钱送红白机纪念鞋,为什么我两个号各冲100多块钱 现在都快愚人节了 咋还是什么都没送到?或者是在什么网站登陆领取?急!

好评回答
    呵呵,不用急了
    礼品在你的天游游乐场的道具仓库里呢
    网址
    登陆你的游戏账户,到仓库看看有没有
    我打赌,肯定有

    愛***

其他答案

  • 充值超过9800点才有...

    .***

  • 新春充值送活动

    活动期间内累计充值达到9800点以上的玩家在活动结束后,将获得额外的红白机纪念鞋模板1个,活动结束后五天内发送奖品。
    --------------------------------------------------------------------
    公告说的很明确了 而且楼主如果真的符合拿鞋标准的话 在5天没拿到奖励就要马上咨询客服了~~~
    奖品是直接去天游游乐场道具仓库领 当时发鞋的时候还有公告~

    杨***

  • 楼主请看~

    过年充值,这个有时间限制的,楼主,你好好想想自己有没有在规定的时间冲值~(还有,是充值超过9800点,不是9500点~)
    这个不用登陆领取的~TL直接发到你的道具仓库中滴~
    还有一种可能~就是TL的系统错误。
    以前~我主号32级创建的角色是1级。。后来~我找了很多次客服,才把这个问题解决,如果,楼主充值时在这个规定的时间冲的话,那么,楼主去问客服看看。

    1***

  • 直接发到网站仓库的 要么就是你充的时间不对

    1***