强化的问题

问一下,我100的锤子 连击是25%的  想强化一下 必须是要拿同等级的黑水带连击的 才可以强化吗

还是可以拿任意等级的黑水带连击的

还有强化武器必须是天然的吗  粉过的武器可以强化吗

好评回答
    问一下,我100的锤子 连击是25%的 想强化一下 必须是要拿同等级的黑水带连击的 才可以强化吗?    没错                       还是可以拿任意等级的黑水带连击的     不可以                还有强化武器必须是天然的吗 粉过的武器可以强化吗?    都可以!前提是强化的失败很高的!我这区有人强了20多次失败超高 ! 要是强化失败的话(你的武器  连击会降少 降多少)我就不知道了

    爱***

其他答案

  • 强化的话  等级一定要同级的 比如你要强化100 连25  那你要求的  黑水所附带的连 也要是 100级的  连的多少 是随意的  没什么要求  还有 你带的4个强化材料也要是10级的
    强化是 金色和绿色的装备 都可以强化的  就算了 改了的装备也可以强化. 但是粉的装备 是不可以强化的 一定要先转换成黄色的装备才能强化

    -***

  • 同等级的同属性黑水强化
    粉过的要变成金黄的才能强
    还有如果你只有一条属性,还是不要强了,双属的才有强的价值

    g***