为什么问道更新1.40后要没有开三倍去刷道怎么道行奖励那麽少?

为什么问道更新1.40后要没有开三倍去刷道怎么道行奖励那麽少?以前都是一次就很多啊。我记得以前只开双倍还在晚上服务器有双如果高次的道行奖励还接近一年。可现在高次只有100多天,这是为什么?

好评回答
    这有很多因素。主要是GM为赚钱。还有就是跟据你的几别。你的道行有关。以前可能是你和道比你高的人刷。你吃别人道所以你得到的多。现在是你比别人高。别人吃你的道。一次一百天以经不少了。要是谁都一次一年那。谁不都上千年道啊

    1***

其他答案

  • 我只同意你现在级别没变,道比以前高了,所以得的道少了。
    我不同意吃道一说。
    道高了,得的就少,道低了,得的就多。愣是把它解释成吃道,没道理。

    泰***

  • 你的级别和道行为什么不说出来
    这样很难说清楚
    因素太多

    1***

  • 我10次吃三倍才80多天..现在630道 69极  你那刷的不少了
      我门刷道都是固定队伍

    1***

  • 这是按你队伍里的人的道行而定,你队人道低你得的道就少,你们队人道高你得的道也就高

    飞***

  • 你的道行越高``每次CY的道行就越少``你每次CY的时候,让你队里最高道的人带`这样你的道行就会高些``

    1***