爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么才能最快减肥

怎么才能最快减肥

我是个学生 因为特胖被同学耻笑   有什么办法能让我  变的瘦起来

全部答案

• 一定要控制饮食,少吃点,时间长了就习惯了 可以多慢跑,或者有条件可以游泳,效果会很好 如果想减,有毅力和决心,我觉得可以办到的

一定要控制饮食,少吃点,时间长了就习惯了 可以多慢跑,或者有条件可以游泳,效果会很好 如果想减,有毅力和决心,我觉得可以办到的收起

t***

• 少吃多餐 注意适当运动,每次运动时间要达到半个小时以上 半小时以内的运动只是是在消耗糖份,而不是在分解体内脂肪 多吃水果蔬菜,促进肠胃蠕动,利于排除体内毒素! 减肥固然重要,但也要主题身体,其乃革命本钱 总之,合理膳食,不吃油炸性,高脂肪,高热量的食物,不暴饮暴食,持之以恒,肯定可以滴! 愿早日瘦下来!!

少吃多餐 注意适当运动,每次运动时间要达到半个小时以上 半小时以内的运动只是是在消耗糖份,而不是在分解体内脂肪 多吃水果蔬菜,促进肠胃蠕动,利于排除体内毒素! 减肥固然重要,但也要主题身体,其乃革命本钱 总之,合理膳食,不吃油炸性,高脂肪,高热量的食物,不暴饮暴食,持之以恒,肯定可以滴! 愿早日瘦下来!!收起

1***

• 拒绝快速减肥,对身体不好,其实减肥也就那点事,多运动,规律饮食,注意不吃高热量食物……。可是关键不是怎么样减肥,而是怎样坚持你的计划,说来说去还是看你自己,别人也就提建议。 拒绝快速减肥……

拒绝快速减肥,对身体不好,其实减肥也就那点事,多运动,规律饮食,注意不吃高热量食物……。可是关键不是怎么样减肥,而是怎样坚持你的计划,说来说去还是看你自己,别人也就提建议。 拒绝快速减肥……收起

w***

• ~~! 其实产后减肥是很关键的一步啊看好方法 因为如果你不得当的 话就会对身体有所损伤吧啊 是不是啊 ~~。因为采用进行运动,从能量代谢的角度上看,可以促使人体内的脂肪变为游离脂肪酸进入血液,作为能源在运动中消耗,没有被消耗掉的游离脂肪酸也不再合成脂肪。同时中等强度的运动不增加食欲,这可避免因运动引起摄入更多的能源,加剧脂肪在体内的存积。通常可以通过心率的测定来控制 还有~~!如不喜欢运动的话 那...全部

~~! 其实产后减肥是很关键的一步啊看好方法 因为如果你不得当的 话就会对身体有所损伤吧啊 是不是啊 ~~。因为采用进行运动,从能量代谢的角度上看,可以促使人体内的脂肪变为游离脂肪酸进入血液,作为能源在运动中消耗,没有被消耗掉的游离脂肪酸也不再合成脂肪。同时中等强度的运动不增加食欲,这可避免因运动引起摄入更多的能源,加剧脂肪在体内的存积。通常可以通过心率的测定来控制 还有~~!如不喜欢运动的话 那我还建议你试试美~体~搭~档~ 要不我咋能知道这个好呢我姐姐用过阿 很不错啊 还不伤身体啊 以上都是我对你最忠诚的建议啦啊 你不妨试试啊 (*^__^*) 嘻嘻…… 祝你成功阿收起

1***

•   减得快反弹可能也快啊! 下面一些是建议: 早餐是你一日新陈代谢的开始,你必须要重视,因为新陈代谢差,你减肥效果也差! 不知道你是否听过女生经期后一个星期是减肥的黄金时期呢。因为那段时间新陈代谢最旺盛。所以,减肥快,但是别以为减肥快就能贪吃,同样,胖得也快!! 我的建议是,最好断绝吃油炸食品,比如泡面,薯条。
       午餐随便你吃...全部

减得快反弹可能也快啊! 下面一些是建议: 早餐是你一日新陈代谢的开始,你必须要重视,因为新陈代谢差,你减肥效果也差! 不知道你是否听过女生经期后一个星期是减肥的黄金时期呢。因为那段时间新陈代谢最旺盛。所以,减肥快,但是别以为减肥快就能贪吃,同样,胖得也快!! 我的建议是,最好断绝吃油炸食品,比如泡面,薯条。
       午餐随便你吃什麽,最好你可以控制热量。 晚餐就是要清淡。 其实这些关於三餐如何吃很多人在说,我也就随便提一下了。 至於运动,我不提倡激烈运动因为我也是懒鬼~。所以,最好就是——走路! 速度比你平时逛街要快一点,我就边看电视边用跑步机走路,速度是每小时6千米,一集电视差不多40多分钟,就走40分钟,前20-30分钟是燃烧热量,后10分钟就燃烧脂肪。
       没有跑步机也不打紧,坐公车提前一站下车,走到家门口,常常帮忙做家务,回家有楼梯就坚决不坐电梯,(我是一个坐地铁都不用扶手电梯的人,看见楼梯一定自己走上去!) 你也可以查查自己的“每日所需总热量”。 比如你每天需要1800大卡的热量,想要从57公斤减少到50公斤,那麼就是一共减少7公斤,而每7700大卡的热量就是一公斤肉,所以你一共需要减少53900大卡,你每天减少大概500~600大卡的热量,三个月就能瘦下来罗~不过这样就得好好计算自己吃了什麽食物和了解他们的热量。
       (比较模糊的每天所需热量算法就是公斤体重乘以30大卡,如果活动量中等,就乘以35,活动量大,就乘以40~45大卡,比如你57公斤活动量中等,那麼每日所需热量就约莫是1995大卡,不过这个算法很模糊,精确算法比较麻烦但是误差也不过在百大卡这样上下,你可以上网查) 虽然比较麻烦,但有些食物的热量了解一下没什麽不好呢~你也可以拿一个小本子,自己吃了什麽都记录下来。
       举例来讲,早餐吃2片全麦面包,一杯薏仁水,一个鸡蛋(水煮),午餐吃米饭2/3碗,配菜随自己喜欢搭配,下午吃了一块巧克力蛋糕,那麼到了晚上,打开小本子一看,有节制力的人,幻想一下美女明星的身材,幻想三个月之后自己就可以跟她们一样,忍住!晚上就多吃蔬菜吧。
       。收起

黑***

减肥

• 经常吃面食类食物会容易长胖吗?我偶尔吃面条吃包子也吃馒头,也吃面包当早餐,这些都是面食类食物,请问吃哪样才不容易长胖,本人正在慢慢减肥。

面条换成米粉,面包换成粥, 面比米的淀粉含量高,而淀粉被淀粉酶转化成糖,进食400克碳水化合物(米面等) 相当于吃了360克糖. 但不能完全不摄入糖,否则易得糖尿病等 多吃蔬菜,粗粮,最好的减肥食物是黄瓜和番茄哦~~

• 我要怎样才能快速减肥?我现在104斤,每天只吃一碗粥,但每天只减了2-3斤.怎样才能更快速?

不要光减肥营养跟不上而影响身体健康,我前段时间运动过量,营养没跟上一场感冒就拖了20多天,输液输了12天,不要学我啊。我把我收集到的减肥方法与你共享一份,去看看吧,健康更重要,祝你成功。

• 一个人在家早餐吃什么既方便又利于减肥?

牛奶一杯,面包两片.鸡蛋一个.

• 有谁可以提供给我减肥食谱

如果能严格按照所规定的方法进食,减肥者在七天之内可减重4~7公斤。  制作方法:准备6个洋葱、几个西红柿、一棵洋白菜、2个辣椒、几棵芹菜。把蔬菜切成块,加水、盐、辣椒。先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂了为止。煮好的汤可以随时喝,但汤里不能放其他东西。  第一天,只能喝汤和吃水果。除了香蕉外,其他水果都可以吃,不过甜瓜和西瓜要少吃,因其所含热量要比其它瓜果高。如果喝茶、咖啡和果汁,请不要加牛奶和糖。  第二天,除了喝汤外,可以吃所有的蔬菜,不限量,而且最好选择新鲜的蔬菜,不要吃豆类和玉米。不能吃任何水果,要多喝水。  第三天,不能吃高淀粉食物,汤、水果和蔬菜可以随便吃,平时要多喝水。  如果前三天都能严格遵照饮食规定,即可减重2~3公斤。  第四天,除了随便喝汤及进食水果和蔬菜外,还可以进食牛奶和香蕉,但是食用的量不能超过汤的量。  第五天,除喝汤外,可以吃些西红柿、牛肉,牛肉少量,西红柿最好是生吃,不限量。这一天要求喝6-8杯水,只喝一次汤就可以了。  第六天,牛肉和蔬菜随便吃。除喝一次汤外,一定要多喝水。  第七天,可以吃点米饭和蔬菜,喝些不加糖的果汁,多喝水。  如果七天之后还想继续减下去,只要重复这一方法即可。如果中间停了一天打乱了饮食安排,则必须重新开始。

• 把西瓜当饭吃能减肥吗?

可是书上说西瓜是低糖的,连糖尿病人都可以吃啊

• 如何才能做到轻松减肥呢

美是要付出代价的,所以做不到轻松减肥,不过少吃食物那是对自己的一种虐待,本人认为也不可取,多锻炼吧,消耗热量。 不管是胖的,还是瘦的,健康就是最好的。 不管是美的,还是丑的,自然才是最好的。

• 我23岁,闭经1年,减肥所导致,怎么办?因为我从去年5月到现在没有月经,是因为吃的很少,检查B超身体没有问题,只是原来有阴道炎病史,现在吃了中药有3个月,但是还是没能见效.我吃肉少,我该怎么办?尤其是饮食上!

减肥不能减营养     专家们建议:减肥女性在采取节食措施过程中,切不可减少富含蛋白质、维生素和各种微量元素食物的摄入,即使是脂肪,每天也应保持有60~80克的摄入量。只有这样,才能确保机体维持正常的活动,并保持月经的正常来潮。     减肥时切忌急于求成、减肥速度过快。一般人节食四天便会引起机体内分泌失调,而诱发身体的各种隐患。正常女性到了青春发育期后,脑垂体便会分泌出大量的促性腺激素,促使卵泡成熟,出现排卵,产生月经。这种促性腺激素是一种含糖的蛋白质,长期营养不足、缺乏蛋白质的人,会使脑垂体功能衰退,该激素分泌不足,其结果是使卵巢等生殖器官萎缩、功能减退。   闭经是很多疾病的一个症状,首先应查清原因,然后再进行治疗,以免耽误重要疾病的发现。在治疗上要遵循饮食原则,体质虚弱者应多食用些具有营养滋补和补血活血通络作用的食物,如鸡蛋、牛奶、大枣、桂圆、核桃、羊肉等;对气滞血淤引起的闭经,可多食些具有行血化淤之品,如生姜、大枣、红糖等,可将红糖煎水代茶饮或口服红花酒等;对于极度消瘦引起的闭经者,应特别重视改变饮食习惯,消除拒食心理,加强营养的全面供给,改善身体的营养状况使机体恢复正常。 祝你早日康复!

• 我生小孩2个月,不过现在很胖,有什么减肥的方法吗?谢谢

给你几点建议: 1.坚持自己带孩子。 2.坚持母乳喂养,不要喝太多的油汤

• 夏天如何减肥

每天喝一杯苦瓜汁(早上空腹喝,要现打的,可以加点蜜使味道更好入口),保证你一个月有明显的改变

• 苦瓜打汁或生吃那种方法减肥效果更好苦瓜我从小都不爱吃但听说可以减肥,生吃或者打汁那种效果好一些,如果打汁可不可以放点蜂蜜.

我是生吃的,现在习惯了,一次吃两根没问题.可是吃了两个星期,好像一点没动呀.我信心有点动摇了.不知该不该继续吃苦瓜.

• 苦瓜怎么吃才能既减肥又不是太苦?

这是网上参考来的,你可以参考一下。 实验理由之资料支持:   一、在汉中,有一部分人怎么吃也吃不胖,身材苗条纤美,皮肤光洁细嫩。中央电视台《生活与健康》栏目组曾报道过这事,揭开了其中奥秘:原来他们每天会生吃2到3根苦瓜,所以才那么苗条。当时采访时,导播卢笛小姐也试着咬了一口,苦得一脸痛苦。有一位姓孙的大娘,在摄像机镜头前一口气吃了5根苦瓜,她说原来体重87公斤,高血压、糖尿病、高血脂、动脉硬化折磨得她十分痛苦,生吃了一年苦瓜,体重减到48公斤,那些病全好了。   二、1998年,美国凯里博士从苦瓜中提取了极具生物活性的成分,高能清脂素。实验证实,每天服用一毫克该成分,可阻止100克左右的脂肪吸收,并使腰围瘦小两毫米。   三、朋友说在日本曾经见到卖这种含有“苦瓜清脂素”的减肥药,卖到近3万日元,俺大概算了一下,合人民币一千多大元,于是放弃了托朋友从国外买药的想法,决定直接生吃苦瓜,不仅价格便宜,而且总好过吃药,毕竟“是药三分毒”嘛。   传说有效的食用数量:   每天2--3根,洗净去籽,必须生吃,坚持20天以上,不用节食,想睡就睡,想吃就吃。   目前身体状况:   体重:57.5公斤,身高168厘米,裤子穿28的(看着2003年夏天那些25的裤子,我真想哭,我这个人一长肉保准会多数长在腰上,以至于老爸老妈听说我要减肥时看着我那两条又长又细的腿都骂我作孽,但他们哪镏牢业难褂卸嗝吹摹安厝狻? 。   实验过程   第1天   早饭:20个炸饺子。 12:00 (不好意思,十一点多才起床)   中饭:一碗饭,一条鱼,若干其他炒菜。 18:00   晚饭:一碗饭,玉米炒鸡丝一大碗,若干其他菜。 23:00   夜宵:一杯酸奶,两瓶啤酒,两条辣鸭脖子,一条苦瓜。 凌晨2:00   感受:小心翼翼地咬了第一小口,好苦,再吃下去,苦还好说,但那青涩的味道实在难以忍受。强忍着吃了一根,实在吃不下第二根了。   第2天   早饭:酸奶一杯,面包和火腿各两片,苦瓜一根。8:00   中饭:一笼南翔小包子,一碗馄饨。 12:30   晚饭:一碗饭,半条鱼,一碗海带排骨汤。19:00   夜宵:苦瓜一根。22:00   感受:味同嚼蜡,苦不堪言。昨天计划的两根没能吃完,所以今天决定分开吃,早饭一根,晚饭一根。   第3天   早饭:一碗面条,一只鸡蛋。 8:00   中饭:一瓶啤酒,凉菜若干,一碗白菜汤,四个烤鸭卷(就是用薄饼卷烤鸭,卷好后的四个),一根苦瓜。 12:00   晚饭:一大碗炸酱面,煮白菜若干,一根苦瓜。 19:00   感受:不知道这么和别的东西掺和着吃算不算正确方法,明天打算把苦瓜放在非吃饭时间吃。   第4天   早饭:没吃东西,因为睡到下午2点才起床。   中饭:一碗饭,若干炒菜。18:00   晚饭:一碗饭,若干炒菜,一个硕大的雪花梨。   夜宵:红酒一瓶,酱牛肉一块(估计有3两重吧)。凌晨2:30   今天的两根苦瓜分别在下午4点和晚上11点吃的。   感受:看来之前3天真的是偷机取巧了,因为单吃苦瓜,而不与其他东西一起混合着吃,没有前3天那么顺利了,真的是太太太太难以下咽了,有N多口我是直接吞下去的,实在是嚼不下去。   第5天   早饭:还是没吃东西,因为又是睡到下午2点才起床。   中饭:一碗饭,若干炒菜。18:00   晚饭:一碗饭,若干炒菜,一碗汤,两瓶啤酒和一个硕大的雪花梨。21:00   夜宵:红酒一瓶,啤酒两瓶,酱牛肉一块(估计有3两重吧)。凌晨2:30   感受:今天的两根苦瓜同样分别在下午4点和晚上11点吃的,妈妈建议我把苦瓜打成糊糊喝下去,说那样应该会比直接嚼好咽一些,于是榨了一大杯,怎么说呢……大同小异,还是那么苦。   第6天   早饭:面包火腿各3片。8:00   中饭:一碗饭,若干炒菜。12:00   晚饭:一大碗西红柿面。19:00   夜宵:麻辣小龙虾18只,啤酒3瓶。凌晨2:00   感受:今天的两根苦瓜分别在上午8点30分和下午6点吃的,苦瓜糊糊喝得我一直想吐。坚持没称体重,打算坚持一周后再感受效果。不过感觉裤子没那么紧了,至少吃完饭不用松开腰带(不好意思)。   第7天   早饭:睡到下午3点才起,所以没吃早饭。   中饭:也没吃,因为不觉得饿。   晚饭:羊肉汤(连肉)一大碗泡半张烙饼。21:00   夜宵:啤酒4瓶,老奶奶花生米1包。24:00   感受:今天的两根苦瓜分别在下午4点30分和晚上10点吃的,决定不再喝那些糊糊,因为实在不想吐出来。于是把苦瓜切成几乎透明的薄片,这样吃起来感觉舒服多了,不过比较费时间,每根都吃了一个小时以上。   终于等到自己计划的可以称体重的时候了,居然减到了55公斤!捧着家用体重器左看右看,然后拿到老公面前,缠着他帮忙检查是不是坏掉了。老公被缠得不胜其烦,答应明天早上上班时绕道带我到药店的磅秤上去称。   后续:   之后又坚持了一周,食量基本与上周相似。发明了新的方法去吃苦瓜,就是到超市买了一个最小最小的冰盒,把苦瓜榨成糊糊后冻成一小块一小块的吞下去。吞了一周苦瓜冰块居然上瘾,这是众“生苦瓜食用方法”中最没任何不适感觉的一种了,所以再不能忍受其他方法。实验第十六天时因为众所周知的原因不能再吃冰,于是用这个“冠冕堂皇”的借口停止了实验。   在这段时间里停止所有的减肥行动,坚持好吃懒做,每天睡10个小时以上,饿了就吃,在家时就是看电视、上网、写稿子,基本上没有任何运动,连上下班都是老公开车接送。实验两周体重最终减到53.5公斤,27的裤子(小了一号)穿着不用在大吃大喝后松开腰带!我想,若坚持下去,应该可以在2005年夏天穿上那些才穿了一个夏天的25的裤子吧。   郑重提示:   1. 现在市场上有一些号称含有苦瓜素的减肥药,买之前一定要仔细看,因为这些药里很多都含有违禁药物“西布曲明”,这可是非常危险的。减肥,首先应该减出健康的“瘦”,以健康为第一基础,其次才考虑是否能有效减肥。   2. 苦瓜生吃性极寒,肠胃功能有问题者和孕妇慎食。

• 吃西瓜可以减肥还是发胖?

吃西瓜减肥的说法源于西瓜利尿,增加人体水份的排出;有人以瓜代饭,减少食物的摄取达到减肥的目的。其实要想减肥只要抓住进口和出口两道关就行。所谓“进口”是指吃,要少食。所谓“出口”是指多活动,来消耗体内的脂肪等。

点击加载更多

健脾开胃

点击加载更多

通乳

点击加载更多

乌发

点击加载更多