我的电脑会死机!!!

我昨天装了中国电信推出的W波段 无线上网的那个业务

但是,只要一下载东西,电脑就会死机!

请高手赐教!

好评回答
    建议将其卸载,如果故障排除,说明此软件引起的,然后在下载安装,如果还是死机,建议不要安装这个软件了,或用其他软件来带替。

    低***

其他答案

  • 当然不止你的电脑会死机,所有的电脑都会死机。前提是死机前都有一些征兆,注意了这些征兆后就可以避免死机。
    引起死机的原因是操作不当,病毒破坏,硬件不兼容,软件驱动问题等等。
    有时电脑变得很慢,这是你要克服乱动鼠标的习惯,因为我们通过鼠标或键盘给电脑下命令的时候,并不知道完成这个命令需要怎么样的运作,我们要的是结果,有的时候就是下了一个几乎不可能完成的命令,这是忠实的电脑就会不折不扣的去执行这个命令,从而导致死机,其实死机就是无响应,系统正在忙着运算呢,多数时侯还是要有一定的耐心。
    最后祝你早日成为高手,避免死机。

    天***