推荐三亚海边酒店

最近几个月算不算三亚的旺季,想住在海边,一出门就是海哦,住过的朋友推荐一下,还有价钱。谢谢!!!

好评回答
      三亚湾浪漫海景公寓 三亚南山迎宾馆 珠江南田温泉度假区 海南万利隆商务酒店 海口新国宾馆 三亚世纪山水酒店 博鳌金海岸温泉大酒店 三亚鸿洲埃德瑞度假酒店 三亚和怡阳光大酒店 三亚美丽春天温泉度假酒店
    三亚警官度假中心 ¥430元 大东海山海天大酒店 ¥470元
    博鳌凯宾斯基饭店 ¥1450元 琼海天福源温泉大酒店 ¥350元
    大东海荷泰海景酒店 ¥468元 博鳌索菲特温泉大酒店 ¥880元
    亚龙湾假日度假酒店 ¥880元 三亚万嘉戴斯度假酒店 ¥50元
    三亚天泽海韵度假酒店 ¥438元 亚龙湾环球城大酒店 ¥590元
    三亚亚龙湾寰岛海底世界酒店 ¥430元 大东海玉华苑海景酒店 ¥280元
    三亚仙居府度假酒店 ¥388元 海口喜来登温泉度假酒店 ¥900元
    亚龙湾爱琴海岸康年度假村 ¥1100元 亚龙湾凯莱度假酒店 ¥758元
    三亚大卫传奇海景度假酒店 ¥380元 三亚南山迎宾馆 ¥600元
    君澜热带雨林温泉酒店 ¥568元 大东海林达海景酒店 ¥400元
    三亚和怡阳光大酒店 ¥660元 三亚海域中央度假酒店 ¥450元
    三亚亿阳南田温泉酒店 ¥288元 三亚豪威麒麟大酒店 ¥288元
    三亚海航度假酒店(亚太国际会议 ¥450元 三亚度假村酒店 ¥308元
    亚龙湾仙人掌度假酒店 ¥458元 海口民航宾馆 ¥200元
    博鳌金海岸温泉大酒店 ¥560元 三亚万泰假日酒店公寓 ¥218元 。

    股***

其他答案

  • 最近不也算属于旺季,不过过价格比春节期间价格便宜很多了,
    您可以住三亚湾,大东海,亚龙湾,亚龙湾是高档酒店度假区,酒店价格很贵,建议住三亚湾或者大东海比较适合,祝您有个开心的假期
    完美假期,口碑相传;海南口碑旅游网

    椰***