爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

炖乌鸡吃了口干

昨晚炖的用了:乌鸡一只、人参15、当归10、黄芪30、三七5 姜一块 盐适量。
吃的时候就觉得脸有点发烫,到晚上睡觉时已经喝了3杯水。今天一天都口干。我是不是吃出问题了?
炖这个是因为小产后弯腰就很酸痛,这几天站着觉得
小腹右边有点酸胀,人容易累。
一贯的症状:
1 说话声音小,容易累。
2 不喜欢冷的东西。能吃但消化功能不太好,晚上
   必须揉肚子。
3 鼻子及周围三角区毛孔粗大容易出油,痘痘一般
  长在鼻子及嘴周围。眼睛周围有不明显的色斑。
  大小便正常。
4 性格内向。大多数时候睡眠质量不好,一晚
  只能睡几个小时的状况比较少。健忘。
5 有眼袋,痰多。
6 腿上时有淤青,多发性神经炎,髋关节疼痛但
  不影响活动。这些都发生在右腿上。脸上的小痣
  有变大变黑的倾向。

前几个月因流产清宫,目前月经比较正常,但不能弯腰一弯就觉得酸痛难忍。术后吃了些补血的药,现在脸色红润(以前是黄色)气血比术前旺些。
1*** | 2009-02-03 17:06:05

好评回答

民*** |2009-02-03 18:36:22 60 22 评论
昨晚炖的乌鸡汤,对保养你的身子很有好处。照说有治疗口干的作用。之所以口干,可能是因为汤里油盐多了点。说不定,当你看到我的答案时,你已经口不干了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 怎样去除色斑)脸上有黄褐斑怎么办(怎样治疗黄褐斑^脸上有黄褐斑

朋友向我介绍一种方子治疗色斑效果很好,这个医院是挺权威的。你可以登陆以下官方网站了解

怎样去除色斑 脸上有黄褐斑怎么办 怎样治疗黄褐斑
    1*** | 2009-02-05 10:31:41 59 27 评论
    0/300
  • 祛斑精华|脸上黄褐斑怎么办*美白祛斑面膜(中药祛斑

我也很感谢伊丽祛斑组合 主任,以前我用了好多色斑治疗药都没效果,像电视上的、报纸上的、还有什么美国产FDA认证的也用了一大堆,都没有真正彻底的根除我的色斑。去年听朋友介绍说北京的一个中医研究院是我国治疗色斑最权威的单位,于是暑假去了趟北京找伊丽祛斑组合 主任,伊丽祛斑组合 主任给我开了三个疗程中药,三个月后我的色斑彻底好了,最主要是一直到现...

查看全部>>

祛斑精华|脸上黄褐斑怎么办*美白祛斑面膜(中药祛斑

我也很感谢伊丽祛斑组合 主任,以前我用了好多色斑治疗药都没效果,像电视上的、报纸上的、还有什么美国产FDA认证的也用了一大堆,都没有真正彻底的根除我的色斑。去年听朋友介绍说北京的一个中医研究院是我国治疗色斑最权威的单位,于是暑假去了趟北京找伊丽祛斑组合 主任,伊丽祛斑组合 主任给我开了三个疗程中药,三个月后我的色斑彻底好了,最主要是一直到现在也没复发过,使我摆脱了这么多年的困扰,真的是很感谢伊丽祛斑组合 主任治疗好了我色斑。和我一样的朋友可以去找找伊丽祛斑组合 大夫,以下网站有关于他的报道。

祛斑精华 脸上黄褐斑怎么办 美白祛斑面膜
    1*** | 2009-02-05 10:10:02 76 24 评论
    0/300
  • 祛斑法_为什么长斑^激光去斑%吃什么可以去斑

对于多数的色斑、及其并发症患者来说,病程比较长。不要希望两周之内就达到彻底根治的作用。要有一个相对稍微长一点的过程,同时要有一个综合的治疗观念。就是除了药物治疗调整自己的身心状态也很重要。身心上得自我把握了,药物上你可以试试下面这个权威网推荐的药物。

祛斑法 为什么长斑 激光去斑
    1*** | 2009-02-04 16:18:44 73 24 评论
    0/300
  • 长斑的原因*祛斑秘方!如何防止脸上长斑+天参雀斑修护组合

北京的伊丽祛斑组合 教授对色斑及合并症治疗方面有一定的独道之处。以下网址是官方网站介绍:

长斑的原因 祛斑秘方 如何防止脸上长斑
    1*** | 2009-02-04 15:11:26 60 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部