ORC怎么打中等电脑?

我是一个ORC新手,请大虾们教教我怎么打中等难度的各个种族!
谢谢了!

全部答案

  • 打电脑 3种难度 3个种族 ORC就是2双兽栏爆飞龙 首发BM2发小Y

    奔***

  • 其实个人感觉中等的电脑比简单的都还好处理,仅仅是个人感觉。
    一般来说速2本的话电脑是来不及到你家骚扰的。(其实电脑的骚扰更像是为自己的2本压制),兵的防要升(兽族所有的兵都是一个防升级,赚大了)。速2本双BE飞龙一波就可以灭它了!

    l***

  • 很简单 双兽栏飞龙流 电脑的兵一般是近战兵 不能打空

    智***

  • 出来就在电脑家放地洞
    出兵灭了他

    1***

  • 对四族都不需要什么很什么很什么的打法,开局ORC常规(不要告诉我你不知道)速矿,升2本,这是我的打法,你如果操作不行就这样:首发BM,拉苦工,使BM和第一个大G出现时间间隔减小。然后BM升暴击,出门带上药MF,兵营旗插在BM头上,3个大G左右就A过去,对NE只需两个(AC那个软啊),BM带鞋、手套,3级加暴击(还要记得升本之后升狂暴)
    去试试吧,我以前是新手是这就是我的傻瓜打法,很有效的
    请各位仁兄宣传下,我是某强,密码忘了所以来当新手

    1***

  • 中等电脑,,,一开始出4个大G左右。。。剑圣出身就跟着别人跑尽量限制电脑,,,大G去打小怪(弱一点的怪不会死的),二本出二英雄,然后爆狼骑多了直接A过去就行了

    2***

  •    我打疯狂电脑还是有点小经验的,给你借鉴下吧。
       一般就跟疯狂UD打,其他种族怎么打都赢(电脑嘛)~~
      初期就是剑圣或者先知首发,你要是觉得想爽一下的话,牛头都可以(电脑老是狗跟蜘蛛做主要攻击输出,够你踩了~~)。先配3个大G MF到3级,然后去电脑分矿骚扰,一个英雄都可以,东摸摸西摸摸,不一定能杀死人。。。这时基地2本应该好的,英雄出个小Y,配一开始的大G练分点,争取到3。家里放兽栏,灵魂归宿。出1-2狼骑,1风骑,2白牛。英雄买个无敌,魔瓶。可以去杀了。到他分矿打,不一会就5级了。。。到时候3本升毒,攻防,出一个科多。大师的巫医都可以带两个,随便你怎么弄都赢。打电脑也就图个爽,想提升的快的话,去跟人竞技吧,那样才能体会这个游戏的精髓·

    1***

  • 打中等电脑,就大G加狼骑就行。

    d***

  • 直接2本,暴飞龙,可以打疯狂电脑的,要是不死就暴冰龙,人族就49,精灵出齐美拉+角鹰,

    z***