这位女明星是影视圈的吗?有哪些作品?

好评回答
    我对“美女”是比较感兴趣的,不过找你这些还真费了我不少时间,搜了很多网站,不过最后你问的4个我都找到了。
    这个是汤??
    具体情况如下:

      生日:1983年

      电影:
      2007《集结号》

      电视剧:
      《书剑情侠柳三变》
      《苍天有眼》

      话剧:
      《星期八的幸福》

    几***

其他答案

  •    汤??
      生日:1983年
      电影:
      2007《集结号》
      电视剧:
      《书剑情侠柳三变》
      《苍天有眼》
      话剧:
      《星期八的幸福》
      名不见经传、貌不惊人,2007年将横空出世的两大女新人,一个是李安《色·戒》的女主角汤唯,另一个就是冯小刚《集结号》的女主角汤?鳌<钦呓栈裣ぬ?鞯某晒Φ鄙稀胺肱伞钡哪缓蠊适拢饕蚓褪撬瓷先ダ鲜蛋徒唬挥兴亢撩餍窍唷?
      摄影吕乐慧眼识“老实”
      拍了一场戏,就发现女演员陈数戏好,但是太洋气,和片子的气氛不符合,冯小刚就急着给王中磊打电话,紧急在全国挑女主角,要换人。
      最后来试戏的只有4个女孩子,汤?骶褪瞧渲械囊桓觯胄「找业木褪恰袄鲜蛋徒弧币坏悖錾阒谱榇拥佳莸街破槌闪艘桓銎郎笸牛蠹彝镀崩淳龆ā?   结果摄影吕乐就强烈地向冯小刚推荐汤?鳎睦碛珊芗虻ィ骸罢馀⒆硬淮怼D憧雌渌⒆油饫镆蛔劬σ恢苌üィ椭浪祷爸匾椭苯颖妓チ恕5侵挥姓飧雠⒆硬皇钦庋模芬坏停褪撬底约旱亩鳌!?   朴素性格打动导演   本来挑演员的过程很简单,就是让每个人对着镜头介绍一下自己,没想到当时汤?髡飧龅屯匪祷暗呐⒆樱尤痪妥匝宰杂锼盗俗约汗サ墓适隆4幼约耗暇┒潦槭苯财鹨恢钡酵Ю氡鸬你扳辏俚皆诒本┌捎龅降蹦曜詈玫耐嗤В尤黄俗约旱氖只⑶詈罂退涝谔┕庑┕适骆告傅览矗詈笏约喊蛇瞻蛇盏粞劾幔梅胄「辗浅P郎停罢飧龊⒆诱嬷浚憧此妥琶迹告傅览吹难樱臀颐钦飧龅缬暗暮芟瘢鞍攵吻沽值辏蟀攵蔚暮推侥甏褪擎告傅览础!?   割了双眼皮冯导也不嫌弃   火速定下新女主角是汤?鳎峁牡谝惶炀头⑾郑尤皇歉畹乃燮ぃ诖笠簧峡吹锰乇鹈飨浴T趺窗欤胄「盏佳萦淘チ艘幌拢钪栈故侨盟荩暇蛊噬厦晃侍狻W钊玫佳菘扌Σ坏檬牵背跞范ㄒ摹都岷拧返氖焙颍?鞅匦胍突昃颓┒┖显迹话愕难菰庇姓庋?千万的大戏捧,肯定迫不及待先签了再说,唯独她迟迟不签。
      最后对导演说,你觉得我应该签嘛,让冯小刚哭笑不得。也正是因为这个缘故,对于能不能把汤?髋醭擅餍牵胄「招睦镆裁黄祝拔矣惺焙蚓拖耄赡芨揪偷辈涣嗣餍牵蘼墼跹蚕胂蟛怀隼此┥侠穹吆斓靥旱难樱兰平邮懿煞靡彩堑妥磐贰褪且桓銎铀氐娜耍刹涣嗣餍恰!?   《集结号》的女人不是花瓶   战争片《集结号》主要就是一群男人戏,战争戏中的女人不过是点缀。
      而这次汤?靼缪莸脑蚴侵傅荚钡睦掀牛胄「彰挥醒≡衩餍抢囱菡飧鼋巧褪遣幌胧髁⒒ㄆ俊?   据了解,小说原著《官司》中只有2个女性,一个是谷子地在战争中昏迷,救了他性命的女人,另外一个则是谷子地的童养媳。因为导演要的是部男人戏,就索性删掉了小说中原本和现在电影风格不符合的角色而增添了现在汤?魉缪莸奈ㄒ慌越巧?   汤?靼缪莸慕巧侵傅荚钡钠拮樱弥约赫煞颉笆ё佟钡南⒑螅恢倍疾幌嘈牛惺茏鸥髦盅沽Γ?0年里四处寻找丈夫的战友打听他的下落,她心里认为自己的丈夫哪怕真的牺牲了也应该是“英雄”。
      在寻找过程中她遇到了谷子地,但在影片中并没有很俗套地安排两人有任何情感戏。   26日下午,《集结号》将在北京举行盛大的新闻发布会。届时,冯小刚将携张涵予、汤?鳌⒌顺?王宝强、聂远等主演一同亮相,这是被视为年底贺岁档大片的《集结号》首次高调宣传,也将是新任“冯女郎”汤?鞯氖状喂料唷4饲爸谎莨徊康缡泳纭⒁徊炕熬绲奶?魇窃跹呷敕胄「帐酉叩模凇都岷拧分杏钟凶旁跹谋硐帜兀看耪庑┪侍猓收咦蛲淼缁安煞昧颂?鳌?   面试过程像考中戏   笔者问汤?魇窃趺匆徊讲匠晌都岷拧放鹘堑摹L?魉担畛跏呛芏嗯⑷ッ媸裕芯跸竦背蹩贾邢芬谎D鞘彼吹胶芏嗯⒍寄米藕茏ㄒ档淖晕医樯埽褂幸坏男眨负跏裁炊济淮5笔鄙踔劣械阕员暗母芯酢2还值剿媸允保芸斓髡俗刺凑找蠼樯茏约海只嫔嫔亟擦艘桓龉适隆K档秸饫铮?餍ψ潘底约旱囊淮筇爻ぞ褪墙补适隆H缓笏丶业韧ㄖ?0月份剧组给她打电话让她去剧组。
         她赶到北京的剧组。到剧组后,她看到还有两个一起来的女孩。按照冯小刚的要求,3个人轮流跟张涵予对了一段戏。后来,汤?骶捅煌ㄖ粲昧耍渲幸桓雠⑵鸪醺?饔兴涤行Φ模估潘氖帧L秸飧鱿⒑螅痪浠安凰担帐巴晷欣罹妥吡恕U馊锰?魃钋械靥寤岬较质档牟锌帷?   用“无演技”状态表演   在《集结号》里,汤?靼缪荽骞盟锕鹎伲飧雠说秸匠≌宜敝傅荚钡恼煞颍捶⑾终煞蛞丫谡秸形恕:罄矗す茸拥?张涵予饰)把她介绍给一个炮兵(邓超饰)。
      汤?魉底约旱慕巧且桓觥耙桓睢钡娜宋铮灰献剂说氖戮鸵欢ɑ嶙龅降住:罄从腥烁嫠咛?鳎谎≈惺且蛭徒巧冉辖咏佳萑衔?魃砩嫌幸恢制邮档钠剩芟?0来岁的村姑。汤?餍ψ潘担约罕纠淳筒皇呛馨分鹗鄙械娜耍绞币膊惶⒅卮虬纾鹑硕运钠兰鄞蠖嗍强渌苡衅剩饲逍碌母芯酢7胄「账担?髯畲蟮挠攀凭褪恰安换岜硌荨保庋硌菔本突崦挥性幽睿硇牡厝ニ茉旖巧?   对此,汤?鹘馐退担骸拔依斫饩褪撬滴也欢髟谀模惶崛フ展司低罚赡苣潜叩佳菀彝铺匦戳耍一沟妥磐坊蛘呤嵌阍谄渌菰鄙砗竽亍!辈还?鞯奈蛐院芨撸佳菹胨茉斐墒裁囱湍芩茉斐墒裁囱W詈螅佳荻运谋硌菀彩致狻?   冯小刚是个孤独的人   在别人的眼里,冯小刚是个脾气很大、不容易相处的人。
      而在汤?鞯难壑校词且桓鲇械愎露赖娜恕!八芏嗍焙蚨际堑妥磐吩谀抢锍檠蹋两谧约旱乃夹骼铮ハ胍恍┪侍狻K苌俑鹑说髻3J堑妥磐罚髯鸥龃竺弊樱颜隽扯疾仄鹄矗挥腥魏稳烁胰ゴ蛉潘D悴恢浪谙胧裁矗隙ê驼獠康缬坝泄亍!闭藕韪胄「展叵岛芎茫嫠咛?鳎胄「帐歉龊鼙榈娜恕U怯辛苏庵智榛常胄「詹旁谥吹枷簿绲酱镆桓鲠鄯搴螅盅≡瘛兑寡纭贰ⅰ都岷拧氛庋谋缣獠摹L?骰垢芯醴胄「赵谂摹都岷拧肥毙睦硌沽Ψ浅4螅跋衷诓欢咸粽叫碌母叨龋沽σ欢ㄊ腔嵊械摹!?   做“冯女郎”没感到压力   拍完《集结号》以后,汤?魉称渥匀坏赜牖昵┝嗽迹沂潜冉铣さ哪侵帧F匠5娜兆永铮?骰故窍褚郧耙谎词椤⒔∩恚约合不兜纳睢2还胺肱伞闭飧鼋鸩硬拥耐废位故侨盟纳旒2吮浠R丫胁簧倬缱檎业剿芏嘟巧苍诘却奶粞 >驮谂纳恪都岷拧菲诩洌勾隽怂且蛭肽郴旮卟闳耸抗叵捣峭话愣靡匀胙 ?   对此,汤?鞅3至艘环萏谷坏男奶骸拔也⒉焕砘幔械娜硕际钦饷垂吹摹2荒芩狄蛭约菏且桓鲂氯司筒荒艹惺苷庑游已≡裾飧鲂幸档氖焙颍畈欢嗑湍芄幌胂竦玫健!碧?骰顾担胺肱伞敝皇峭饨缍运囊桓龀坪簦换嵋虼烁谋涫裁矗芮宄刂溃约涸诒硌萆匣怪皇歉鲂氯恕D壳八畲蟮男脑妇褪墙谀甑咨嫌车摹都岷拧纺芄淮蚨恳桓鲇懊浴?。

    迷***

  •     汤??
      生日:1983年
      电影:
      2007《集结号》
      电视剧:
      《书剑情侠柳三变》
      《苍天有眼》
      话剧:
      《星期八的幸福》
      名不见经传、貌不惊人,2007年将横空出世的两大女新人,一个是李安《色·戒》的女主角汤唯,另一个就是冯小刚《集结号》的女主角汤?鳌<钦呓栈裣ぬ?鞯某晒Φ鄙稀胺肱伞钡哪缓蠊适拢饕蚓褪撬瓷先ダ鲜蛋徒唬挥兴亢撩餍窍唷?
      摄影吕乐慧眼识“老实”
      拍了一场戏,就发现女演员陈数戏好,但是太洋气,和片子的气氛不符合,冯小刚就急着给王中磊打电话,紧急在全国挑女主角,要换人。
      最后来试戏的只有4个女孩子,汤?骶褪瞧渲械囊桓觯胄「找业木褪恰袄鲜蛋徒弧币坏悖錾阒谱榇拥佳莸街破槌闪艘桓銎郎笸牛蠹彝镀崩淳龆ā?   结果摄影吕乐就强烈地向冯小刚推荐汤?鳎睦碛珊芗虻ィ骸罢馀⒆硬淮怼D憧雌渌⒆油饫镆蛔劬σ恢苌üィ椭浪祷爸匾椭苯颖妓チ恕5侵挥姓飧雠⒆硬皇钦庋模芬坏停褪撬底约旱亩鳌!?   朴素性格打动导演   本来挑演员的过程很简单,就是让每个人对着镜头介绍一下自己,没想到当时汤?髡飧龅屯匪祷暗呐⒆樱尤痪妥匝宰杂锼盗俗约汗サ墓适隆4幼约耗暇┒潦槭苯财鹨恢钡酵Ю氡鸬你扳辏俚皆诒本┌捎龅降蹦曜詈玫耐嗤В尤黄俗约旱氖只⑶詈罂退涝谔┕庑┕适骆告傅览矗詈笏约喊蛇瞻蛇盏粞劾幔梅胄「辗浅P郎停罢飧龊⒆诱嬷浚憧此妥琶迹告傅览吹难樱臀颐钦飧龅缬暗暮芟瘢鞍攵吻沽值辏蟀攵蔚暮推侥甏褪擎告傅览础!?   割了双眼皮冯导也不嫌弃   火速定下新女主角是汤?鳎峁牡谝惶炀头⑾郑尤皇歉畹乃燮ぃ诖笠簧峡吹锰乇鹈飨浴T趺窗欤胄「盏佳萦淘チ艘幌拢钪栈故侨盟荩暇蛊噬厦晃侍狻W钊玫佳菘扌Σ坏檬牵背跞范ㄒ摹都岷拧返氖焙颍?鞅匦胍突昃颓┒┖显迹话愕难菰庇姓庋?千万的大戏捧,肯定迫不及待先签了再说,唯独她迟迟不签。
      最后对导演说,你觉得我应该签嘛,让冯小刚哭笑不得。也正是因为这个缘故,对于能不能把汤?髋醭擅餍牵胄「招睦镆裁黄祝拔矣惺焙蚓拖耄赡芨揪偷辈涣嗣餍牵蘼墼跹蚕胂蟛怀隼此┥侠穹吆斓靥旱难樱兰平邮懿煞靡彩堑妥磐贰褪且桓銎铀氐娜耍刹涣嗣餍恰!?   《集结号》的女人不是花瓶   战争片《集结号》主要就是一群男人戏,战争戏中的女人不过是点缀。
      而这次汤?靼缪莸脑蚴侵傅荚钡睦掀牛胄「彰挥醒≡衩餍抢囱菡飧鼋巧褪遣幌胧髁⒒ㄆ俊?   据了解,小说原著《官司》中只有2个女性,一个是谷子地在战争中昏迷,救了他性命的女人,另外一个则是谷子地的童养媳。因为导演要的是部男人戏,就索性删掉了小说中原本和现在电影风格不符合的角色而增添了现在汤?魉缪莸奈ㄒ慌越巧?   汤?靼缪莸慕巧侵傅荚钡钠拮樱弥约赫煞颉笆ё佟钡南⒑螅恢倍疾幌嘈牛惺茏鸥髦盅沽Γ?0年里四处寻找丈夫的战友打听他的下落,她心里认为自己的丈夫哪怕真的牺牲了也应该是“英雄”。
      在寻找过程中她遇到了谷子地,但在影片中并没有很俗套地安排两人有任何情感戏。   26日下午,《集结号》将在北京举行盛大的新闻发布会。届时,冯小刚将携张涵予、汤?鳌⒌顺?王宝强、聂远等主演一同亮相,这是被视为年底贺岁档大片的《集结号》首次高调宣传,也将是新任“冯女郎”汤?鞯氖状喂料唷4饲爸谎莨徊康缡泳纭⒁徊炕熬绲奶?魇窃跹呷敕胄「帐酉叩模凇都岷拧分杏钟凶旁跹谋硐帜兀看耪庑┪侍猓收咦蛲淼缁安煞昧颂?鳌?   面试过程像考中戏   笔者问汤?魇窃趺匆徊讲匠晌都岷拧放鹘堑摹L?魉担畛跏呛芏嗯⑷ッ媸裕芯跸竦背蹩贾邢芬谎D鞘彼吹胶芏嗯⒍寄米藕茏ㄒ档淖晕医樯埽褂幸坏男眨负跏裁炊济淮5笔鄙踔劣械阕员暗母芯酢2还值剿媸允保芸斓髡俗刺凑找蠼樯茏约海只嫔嫔亟擦艘桓龉适隆K档秸饫铮?餍ψ潘底约旱囊淮筇爻ぞ褪墙补适隆H缓笏丶业韧ㄖ?0月份剧组给她打电话让她去剧组。
         她赶到北京的剧组。到剧组后,她看到还有两个一起来的女孩。按照冯小刚的要求,3个人轮流跟张涵予对了一段戏。后来,汤?骶捅煌ㄖ粲昧耍渲幸桓雠⑵鸪醺?饔兴涤行Φ模估潘氖帧L秸飧鱿⒑螅痪浠安凰担帐巴晷欣罹妥吡恕U馊锰?魃钋械靥寤岬较质档牟锌帷?   用“无演技”状态表演   在《集结号》里,汤?靼缪荽骞盟锕鹎伲飧雠说秸匠≌宜敝傅荚钡恼煞颍捶⑾终煞蛞丫谡秸形恕:罄矗す茸拥?张涵予饰)把她介绍给一个炮兵(邓超饰)。
      汤?魉底约旱慕巧且桓觥耙桓睢钡娜宋铮灰献剂说氖戮鸵欢ɑ嶙龅降住:罄从腥烁嫠咛?鳎谎≈惺且蛭徒巧冉辖咏佳萑衔?魃砩嫌幸恢制邮档钠剩芟?0来岁的村姑。汤?餍ψ潘担约罕纠淳筒皇呛馨分鹗鄙械娜耍绞币膊惶⒅卮虬纾鹑硕运钠兰鄞蠖嗍强渌苡衅剩饲逍碌母芯酢7胄「账担?髯畲蟮挠攀凭褪恰安换岜硌荨保庋硌菔本突崦挥性幽睿硇牡厝ニ茉旖巧?   对此,汤?鹘馐退担骸拔依斫饩褪撬滴也欢髟谀模惶崛フ展司低罚赡苣潜叩佳菀彝铺匦戳耍一沟妥磐坊蛘呤嵌阍谄渌菰鄙砗竽亍!辈还?鞯奈蛐院芨撸佳菹胨茉斐墒裁囱湍芩茉斐墒裁囱W詈螅佳荻运谋硌菀彩致狻?   冯小刚是个孤独的人   在别人的眼里,冯小刚是个脾气很大、不容易相处的人。
      而在汤?鞯难壑校词且桓鲇械愎露赖娜恕!八芏嗍焙蚨际堑妥磐吩谀抢锍檠蹋两谧约旱乃夹骼铮ハ胍恍┪侍狻K苌俑鹑说髻3J堑妥磐罚髯鸥龃竺弊樱颜隽扯疾仄鹄矗挥腥魏稳烁胰ゴ蛉潘D悴恢浪谙胧裁矗隙ê驼獠康缬坝泄亍!闭藕韪胄「展叵岛芎茫嫠咛?鳎胄「帐歉龊鼙榈娜恕U怯辛苏庵智榛常胄「詹旁谥吹枷簿绲酱镆桓鲠鄯搴螅盅≡瘛兑寡纭贰ⅰ都岷拧氛庋谋缣獠摹L?骰垢芯醴胄「赵谂摹都岷拧肥毙睦硌沽Ψ浅4螅跋衷诓欢咸粽叫碌母叨龋沽σ欢ㄊ腔嵊械摹!?   做“冯女郎”没感到压力   拍完《集结号》以后,汤?魉称渥匀坏赜牖昵┝嗽迹沂潜冉铣さ哪侵帧F匠5娜兆永铮?骰故窍褚郧耙谎词椤⒔∩恚约合不兜纳睢2还胺肱伞闭飧鼋鸩硬拥耐废位故侨盟纳旒2吮浠R丫胁簧倬缱檎业剿芏嘟巧苍诘却奶粞 >驮谂纳恪都岷拧菲诩洌勾隽怂且蛭肽郴旮卟闳耸抗叵捣峭话愣靡匀胙 ?   对此,汤?鞅3至艘环萏谷坏男奶骸拔也⒉焕砘幔械娜硕际钦饷垂吹摹2荒芩狄蛭约菏且桓鲂氯司筒荒艹惺苷庑游已≡裾飧鲂幸档氖焙颍畈欢嗑湍芄幌胂竦玫健!碧?骰顾担胺肱伞敝皇峭饨缍运囊桓龀坪簦换嵋虼烁谋涫裁矗芮宄刂溃约涸诒硌萆匣怪皇歉鲂氯恕D壳八畲蟮男脑妇褪墙谀甑咨嫌车摹都岷拧纺芄淮蚨恳桓鲇懊浴? 。

    宝***