英语专业英语教师工作经历能移民吗?

本人,英语成人本科,28岁,未婚.有四年在小\初\职高教授英语经历.两年英语家教经历.英语专业八级,雅思学术类7分.年收入22万人民币.
请问各位有移民经验者,我的条件能技术移民吗? 移到国外好还是在中国继续发展?

好评回答
    我是澳籍华人,我想在说英语的国家里,英语不算是一种专门的技能,所以,若是以这个理由申请移民到一些英文国家的话,估计会有一定的难度。
    比较容易获批的技术类型,如计算机,高技术含量的学术研究人员,厨师等。
    按照你的年收入有22万元人民币算,你已经比澳大利亚的人均收入高了,而且那边的消费和税收要比中国高很多,如果你移民是为了休养生息的,还可以考虑一下,但如果是希望在工作条件方面去超越现在的自己,就最好不要考虑了。
    现在中国发展是一日千里,已开放给中国人去旅游的国家越来越多,我想,这在另一角度已可以完了某些人的出国梦了,又何必去品尝那种离乡背井,单调孤独的移民生活呢?

    哈***

其他答案

  • 你好可爱。你是教师,你因改知道语言只不过是一种最基础的生存方式。就像中国人说汉语。只会说话又有何用

    水***

  • 同意上面两位说的,你在国内教英语能挣那么多钱,你跑国外干嘛去?人家出国都是为了过好日子(能不能过上先两说),你到了哪里也就算一文盲,如果让我给你打分的话,因为你是老师还得减5分。你想想你还去得了么?老老实实的在中国过你的小康生活吧。ok?

    c***

  • I am sorry to inform you that, based on your education and work experience, you are not eligible to apply for immigrant visa to any English speaking countries in the West including USA, UK and Canada. However with 年收入22万人民币, you may be better off to stay in China to further establish yourself. I   am just curious, but how do you make that kind of money?

    a***