不能运行仙剑奇侠传4的问题!

新买的正版仙剑奇侠传4在笔记本电脑中无法运行,主要表现在进入游戏后画面撕裂、晃动、错位等,造成游戏无法进行。不知道是什么原因,盼解!
我的配置如下:赛扬M520、512MB-DDR2、Intel945GM主板、板载GMA950显卡(显存达128MB)、80GB硬盘、正版WindowsVista-HomeBasic32bit、DirectX10.0(Vista自带)。
不知道怎么会造成这样的局面,还花了69元正版的钱,急切盼解。多谢多谢!!!

好评回答
    vista 和 dx10不是问题,我就是在这个环境下玩得。
    有可能是显卡驱动老的问题,也可能是显卡的问题。驱动可以更新一下。
    你先试试这个吧,在开始里,选仙剑那项,里面有个游戏配置。把里面的垂直同步关了,试试。
    还有一定要把虚拟内存调大,你这个太小了。点计算机右键属性,里点高级系统设置,点高级,性能设置,点高级。找到调虚拟内存的地方,调成1000m或更大。

    小***

其他答案

  • 问题完全出自你的电脑上.对于仙剑奇侠传四来说,流畅运行512M内存是必备的,但是你的电脑工作在VISTA下,由于Vista本身的巨大消耗,512M内存仅为够用,更何况你的集成显卡还要分去一部分内存,正常使用都有些勉强,再加上你的处理器和集成显卡的性能并不强大,对于仙剑奇侠传四这样的游戏来说是很难承受的,个人认为,如果想在Vista下流畅运行游戏,至少要配备1G内存,受限于你的处理器与集成显卡,这样你也只能在最低分辨率与画质下进行游戏,建议你用一台更为强大的台式机来玩,毕竟笔记本电脑不是用来玩游戏的。(附:本人酷瑞2E6320,2G内存,1950GT显卡的台式机,在1024*168的分辨率下16倍抗锯齿,8倍个相异性过滤异常流畅)

    z***

  •   、已经安装了DirectX9。0C。之前版本的DirectX并不能良好的支援《仙剑奇侠传四》。
    2、已经安装了正确的声卡、显卡驱动,并且这些驱动最好是通过MS认证的。如果您的计算机使用的是nVIDIA系列显卡,我们推荐您使用最新版本的驱动。
       3、请把虚拟内存设大,建议512M以上。 4、确认在进行游戏时,系统后台没有运行其他大型的应用程序及防病毒软件。 5、您的计算机以前没有安装过本产品。 6、您的游戏光盘没有明显的划痕。 7、您的计算机配置最少要符合游戏说明书中的最低要求。

       8、您已经认真的读过了随游戏附赠的游戏说明手册,并且已经确认您遇到的问题并没有在手册中提及。 9、您可通过游戏自带的配置程序来调整游戏设置,以及可以从中了解到您的硬件信息。 10、您必须输入激活码,只有正版才有。 11、先确认您买得是否是正版,正版的有一张仙4的会员卡,可以去官网登录,另外,装盘的盒子侧面,有激活码。

    问***

  • Vista系统运行起来要300MB左右的内存,显存再分掉128MB,那你几乎没有什么空间来运行游戏了,还是换成XP为好。

    a***

  • 换个系统把 xp 这样会好点

    x***

  • 虽然你的机器看起来可以带仙剑4..不过发生上面的情况也不是不可能的.
    VISTA所需要的硬件支持对于你的笔记本来说可能刚刚够..你用你的VISTA跑仙4...估计有点超越你电脑的能力了...
    版载显卡本身的能力就是很有限的...建议扩大虚拟内存..适当更新驱动程序....
    DirectX10确实很少人用..而且现在大多游戏都是基于9开发的..所以不能兼容也是有可能的~~
    因为DIRECT是不能降版本使用的....卸载难度比较大...所以建议换机子...

    叛***