帮我看看600601

我是2.84元买的,明天开盘是走是留?请各位大师建议建议。谢谢!

好评回答
    1.周线:双底雏形是否成立有待观察
    2.日线:收敛三角形运行至末端,上周四欲突破,而周末由于成交量不配合,冲击反压线失败,后期是否走强盯住反压线
    点击看放大K线图:上面的白线--反压线,下面的白线--支撑线
    3.建议:有效(三天站上或量能放大)上穿压力线可适量加仓,下破支撑线止损.
    4.预计:密切关注突破点,上或下为突破点+(3.36-2.63)=?
    供参考!

    非***

其他答案

  • 600601方正科技,基本面乏善可陈,超跌技术性反弹行情,短期技术压力在3.20元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,换股操作。祝好运~!

    春***

  • 盲人骑瞎马夜半临深池

    不***

  • 600601:近日需要调整.谨慎持股.放量滞涨或下跌,及时了结.关键注量价配合.

    1***

  • 你好!
        牛年第一天 不走不留 建议观望 目标价3.2上下

    实***