方正科技600601,在多少价可以补仓?

好评回答
    短线反弹,暂持仓。在大盘上冲至4000点附近时,择时减仓。

    x***

其他答案

  • 24台湾大选后号可以介入600601已经调理充分7.5----8.5可以介入

    1***

  • 遇到我你算是问对人了因为我是只看技术面的,
    不是多少价位,而是要等到成交量下到5日均量以下,然后又放量,同时股价以大阳上穿20天均线时就可以补仓了.
    我不赞成补仓这个方法,用补仓的钱买个会涨的(更好的)比补仓更容易回本或赚(这是我多年来用金钱和生命换来的经验)

    爱***

  • 方正科技(600601),关注大市,如再度向下回落,等待股价到6元附近可以开始补仓。

    1***

  • 从今天(3月19日)的表现看,四个字"四平八稳",成交量也很正常.
    从K线图看来,如果明天继续拉高,就可以建仓了.
    如果你今天已经买进了,从最近的股市走势看,还是有一定风险的,因为还不清楚大盘是否已经开始触底反弹.如果确实是这样,那么恭喜你,说明你很有胆识和远见.如果不是,就请做好止损准备,等待下一波行情吧.

    阿***

  • 600601方正科技,基本面一般,非市场主流板块,超跌弱市反弹格局.操作策略,建议盘中反弹至7.20元一线,止损出货,换股操作.建议重点关注:000989九芝堂,在13.80元一线,果断介入,短期持股至16.00元一线出货.祝好运!

    春***

  • 到6元可大胆买入。

    x***

  • 你知道什么时候反弹

    y***

  • 不建议抢反弹  现在市场恐慌太大

    小***

  • 工商银行短线将到达7元左右,很快的哦?不会不相信吧?也只是一周时间就可以

    z***

  • 目前大多数都在持仓观望,等待下一轮的反弹清仓,明后天可能有个反弹但紧接着很有可能会被砸跌。小心为上!赞同三楼主的快进快出

    1***

  • 我从去年7月份在除权前进入的,到现在没有动过,这只股票是我看过的庄家较厉害的一种,我现在也套着,但对于他我是充满信心的,我认为短线继续持有,等待反弹,不要盲目杀跌、割肉。至于补仓,在这个点位随时都可以参与

    h***

  • 短线有望反弹,冲高减仓

    股***

  • 小方跌到去年10月份的水平很有可能,如大盘稳,可以入点,但小方盘太大,散户又多,想要有大的涨幅有点难度,建议还是换股吧,换个流通盘小一点的吧!适合散户操作的股票.
        我到现在还有点搞不明白,什么叫蓝畴股,像中国神华这种年分红10股才一毛八,就是五佰多块钱才分一毛八,我晕,这也叫蓝畴股?还有像工商银行,中国银行这种等等所谓"蓝愁股",我不知道年度分红又能分多少,叫这种股叫蓝畴股还不如叫大盘股更贴切一点呢.........
    熊猫拜佛

    熊***

  • 有跟多人也是这么想的,早点介入快进快出,不要走在最后面出了。

    2***

  • 股价反弹未  达前期高点,或成交无量达到前期高点时,不宜留着该股票;
     出现雪崩式走势的股票,什么时候出都是对的。

    1***

  • 大盘企稳前建议不随便抢反弹,不然套你没商量,你看中国平安跌了68%了,谁补仓谁套的更惨烈。

    1***