关于生产系打双王问题的联想,请知道的来看看.

1.没到40级的生产系去打神兽和UD,需要什么条件.
2.没到40级的生产系打完双王路上留下的圣昭,在转完战斗系后是否还可以继续使用传送.
3.在怀旧服里传或巫在40级前学超补/恢复,有什么办法可以行的通吗.
问的问题有些......,主要是想玩点新鲜劲,研究点新道路.呵呵.

好评回答
    我来回答:
    1:生产系去打神兽和UD的条件就是必须1转,没有等级限制(,1级就可以),其他没了
    2:圣召就相当于飞行卷,只要你身上有就可以使用
    3:40以下生产系买的通行证(伪),分为两种,1种可以通过,转为战斗系无效(我以前弄过),最简单的方法是就职士兵,正职的士兵在王宫买的通行证40以下什么职业都可以使用(就是太费时间,称号要呢喃),这样你就可以学习超补和恢复了,条件是两个职业都必须1转,看到这了头就疼了。
    我以前在新浪东北,就是这样就职的咒术师,20级就是了,主要是为了个性。
    极为个性的就是1级(怀旧除外)就会超补/超恢/超咒了,有时间弄一个玩玩了

    绿***

其他答案

  • 1、2问题出山小道为正解,
    但第3问题肯定不行,买通行证后转其它生产系可用,转战斗系无效。正确答案应该是先就职士兵,一转后去法蓝城里谢里雅堡一楼和士兵莫其(82.30)购买通行证,再转职巫师或传教去打神兽。

    我***

  • 1.打神兽条件不知道..应该是1转即可.生产系想打双王的话不用经过打神兽这一步.
    打UD的条件是2转,无等级限制,1级即可
    2.圣诏一直有效
    3.就职采集时买通行证再转传和巫师..也有人说转职后通行证无效...待考证

    出***

  • 我没练过2转的生产系。所以1和2没法回答.
    3.在怀旧是不可能的.
    因为能进那个屋子学恢复的职业只有一种:巫师.
    而巫师是不可能在40级以下过那个洞去杰诺瓦村的.
    所以不可能.

    1***