打完神兽后该做什么

麻烦告诉下 打完神兽之后 该做的任务和该去哪练级 直到满级 最好能详细一点 谢谢

好评回答
    呵呵~楼住的问题好有意思
    假设你现在50吧,过了神兽和后面的鸟说话,回去2转.
    然后去找人打UD,有人的话把双王也过了,这是3转任务.
    后面去T55练到60~然后去BL,AKS,(小李爱打不打,个人觉得没什么用)就可以去砍牛了,砍到70就去风洞练个5~8级的去T79就该有经验了,在79混到90吧,顺便也练练宝宝,之后就在95练到100.
    然后去蜥蜴练到105,做"开启通往神域之路"这个任务拿钥匙就可以去黑T里练了.
    如果你是练级狂的话,上面就应该能到满级了,如果不是可以把小P,9龙,北国跟解放做了,再做做勋章那个宠或1=勋章也不错~这些任务90+级有闪的话就能解
    最后祝你游戏愉快~

    a***

其他答案

  • 神兽过了首先要跟后面的鸟说话。。。2转。。UD、双王、BL、AKS砍牛风穴,LBLS、4转、5转,在T到100,然后去新开的黑

    猴***

  • 神兽过了打UD、双王、BL、AKS、LBLS、4转、5转,在T到100,然后去新开的黑龙

    w***