那二转是不是还要重打UD,三转打双王呢?

做转职保证书后一转要打树精,那二转是不是还要重打UD,三转打双王呢?做转职保证书后一转要打树精,那二转是不是还要重打UD,三转打双王呢?

好评回答
    1转要打树精
    2转要打神兽
    3转要打双王
    4转要做誓言之花
    以上是提升阶级必须要打的,无论你是用转职保证书还是没用保证书,都必须要打,当然如果你在转以前已经过了的UD啊,AKS啊都可以不用再做了,是会保留的.但是要提升阶级就必须要做以上所提到的相应的任务.

    大***

其他答案

  • UD不用从打,1转打树王2转打神兽3转打双王4转誓言之花
    我传做就职保证书1转就能去砍牛啊
    所以UD~~ASK~~BL都不用从打的

    ♂***

  • 开启者称号与多少转是没有关系的,一生只要打1次UD就可以了

    s***

  • 一转 树精
    二转 神兽
    三转 双王(有开启者称号即可)
    四转 誓言之花

    3***

  • 楼上的哥们 请问不打UD怎么能有开启者的称号?

    造***

  • 2转打神兽. 3转打双王(打双王的必要条件是拥有开启者的人)
    只要你有称号(开启者)就不用打UD~
    我的号用了保证书 有开启者称号  没打UD 直接打的双王

    壹***

  • 2转打的是神兽.

    寿***