俄罗斯丧尸咬死军人

有这种事?真的假的,具体介绍下。

好评回答
      网上消息。
    2008年10月24日,俄罗斯赤塔市军方人体药物实验失败,导致被实验的人变成丧尸咬死军人。
    美国NYY电视台的报道称,俄罗斯军方正试验一种可以令士兵不会感到疲倦、伤痛、连续多日不用睡觉的药物"莫达非尼"(Modafinil)。
      该药俗称"丧尸药"但药物的副作用会导致试药生物精神崩溃和异常的攻击行为该实验被一度终止。这种提高人体潜能的药物,目的是军人在战场重伤不死,象死人一样战斗!有人说是人体药物实验失败的结果~就是说那些不是人们传统观念里的僵尸。 网上有视频,但有人提出了视频的一些问题。
       1,从镜头来看,是红外摄像的。但一开始就有BUG,那就是活人开枪的时候,枪口却没有焰花,可以那么说,除非加装了消声器才能把这样的焰花消除。但镜头里缺没有出现。 2,同上,子弹射出后,是带有一定的热量的,所以应该在镜头里有子弹射出的痕迹,虽然很短,但是应该有。
       3,在镜头里,僵尸距离人不过10米距离,但活人却开枪了不下10次,却未见一发子弹打中 我个人认为,恶作剧的可能性比较大。就像那年的马德里灵异事件,西方有些人很喜欢搞这种玩笑。

    o***

其他答案

  • 视频我看过,实际上是俄罗斯游戏《切尔诺贝利阴影》在E3展上的宣传视频,后被取下。导演说最后僵尸撕碎军人那一幕中,碎块道具是事先放在僵尸演员身上的。

    u***

  • 感觉走向机械化和电子化是个趋势,感觉人的肉体在怎么坚持也抵抗不住那些概念武器的进攻吧?就是现在的子弹什么的也能轻而易举的打死吧,丧失再怎么强大应该也是有肌肉的,有心脏的,这些东西很容易被毁掉吧?

    剽***

  • 给你个网址:
    这里有全面的介绍,在最下面有土豆的视频,内容的确很恐怖,不知道是不是真的......(⊙o⊙)

    1***

  • 生化危机成了真实事件了???
    太恐怖了,应该是假的。
    原来人类发展计算机事业的时候,有人担心将来计算机会取代人类,成为地球的主人,他们会拥有非常高的思维,但是,从事计算机智能的专家却认为这个想法很可笑。
    我想还是去咨询下医学病毒学上的专家在说吧
    我刚才看了那个视频了,可能是修改过的吧,视频能看到枪口的火焰。后来那几个僵尸把人活活的给撕了,不过从红外来看,那些僵尸,是完全活人,只是全发疯了。
    不知道是否传染~~~,不然世界就真成了生化危机里的世界了

    z***

  • 应该是真的,连英国都被丧尸病毒毁了。

    鄙***