swf文件差别怎么这么恐怖?!

我在网上下载了两个SWF文件
内容完全相同。。可是恐怖的是 一个是9M的 一个是30K的。。。
这也太恐怖了啊!
我感觉唯一的不同点就是 9M的那个可以随便选择播放进度,而30K的那个不能自如的按进程条播放

好评回答
    在网上下载了两个SWF文件 ,一个是9M的 一个是30K的
    网页文件,分别两种一种是很小的!就像用迅雷下载软件下载某个网页视频而不是固定的迅雷下载软件所支持的网页视频时就有可能在相同网页下会下载出两种不同大小的视频文件!
    就像我们在某些视频网页上看到的在线视频一样,它需要链接它的播放速度一样,当它的链接速度大了它的播放速度你是就在它的链接的范围内随意播放!
    也像,我们在网页上看一集电视剧一样像的看的很好!当我们用不支持的它的下载网页文件时,所下载到的只是一个种子文件会非常很小,会是原始文件的几十倍,当你用支持这个视频所在的下载的视频软件时最后得到的文件会很大!
    就是看你用什么下载软件

    清***

其他答案

  • 那个30K可能没有SWF文件的真正内容。
    你把网络断开再用浏览器播放一下,由于网络缓冲,不能自如的按进程条播放
    。如果无法看到内容,则那个文件在线连接到另一个网站上进行播放的。
    那个9M可能集成了FLASh播放器。不需要FLASh播放器就能播放可以随便选择播放进度。
    一般SWF网上传播的大约300K左右。大的还有可能被捆了木马。

    落***

  •  9M的那个可以随便选择播放进度
    30K的那个不能自如的按进程条播放
    这个就是差别

    伊***