能不能把Swf格式转换成.Gif

我在网上下载到一些Swf格式的Flash想把它们转换成Gif格式后做成动态桌面.请高手指点.谢谢!

全部答案

  • 你可以使用“Camtasia Studio 3”这款软件,这款软件能把不同格式的视屏文件 输出成不同的格式。
    请看图片
    附:
    Camtasia Studio 3下载地址:
    新浪录制的实例教程:
    算号器和汉化补丁下载:
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

  • 根本没有转换成图片的需要…你的目的是动态桌面…只要用软件…如dreamware把他造成网页格式就行…桌面是支持网页格式的…怕麻烦甚至可以用软件把flash直接做桌面…这样的软件网上多的很

    虎***

  • 去下一个图形转换工具。

    w***

  • Magic Swf2Gif v1.34
    一个功能强大而且非常容易的Flash动画转换工具,程序可以帮助你快速高效的将SWF格式的Flash动画转换为GIF格式的图片动画文件格式,原来Flash动画中的动画帧数和分辨率都可以完整的保留下来,转换后的GIF文件能有效的减少播放动画时的CPU资源占用,并可以从此不再依赖Flash播放插件,支持批量转换功能。

    -------------------------------------------
    180k怕是近千帧了吧,转换后当然会很大。你可以选择一个片断来转换,也可以转换成gif后用Ulead GIF Animator压缩一下。
    下边是一篇教程:

    z***