蜜蜂怎么抓?

我有蜂箱,可是没有蜜蜂,该怎么抓?

好评回答
    蜜蜂是用捕虫网抓嘀.可以在自家或是朋友家去抓,看到庄园里飞来飞去的.一闪一闪的那个就是蜜蜂.用捕虫网去抓,和抓蝴蝶是一样的方法.拿着捕虫网对着停一下的蜜蜂进行操作捕抓.将抓到的蜜蜂放入蜂箱.等一会时间再去就会收获一个蜂蜜,家养蜜蜂酿出来的蜜可以增加300的体力.

    小***

其他答案

  • 那个蜂巢把王抓在蜂巢上再倒点蜂蜜,把蜂巢放在蜂窝旁边慢慢的蜜蜂就全部爬在蜂巢上了,等全部的蜜蜂都爬在了蜂巢上后,你再把蜂巢放在蜂箱里,就这样以后蜜蜂自己以后飞出去也知道往哪里飞了!

    吴***

  •   把庄园种上花,等庄园里有蜂巢的时候就会看到蜜蜂在庄园里采蜜,等它们停在空中不动的时可以拿上捕虫网抓住们。抓住后对应的蜂巢会消失,背包里会多了家养蜜蜂,把它放进蜂箱就好了
      不过我不推荐养家养蜜蜂。。野生蜜蜂蜂蜜+500,家养+300..经常要抓新的蜜蜂放进去,动不动就美一只,MS唯一好处就是不会被蛰。。

    坐***

  • 直接把蜂王抓进箱子就行了,其它蜜蜂就跟着进箱子了。
    抓蜂王要注意一下;最好穿上防护服装,戴上帽子和眼镜,最好用摩托车头盔,戴橡胶手套,穿靴子。要认准蜂王,轻轻的抓起来放回箱子。
    正规养蜂的蜂农都有专业的服装,刚开始可以参照我给你说得那样做,不过的小心谨慎。千万别把蜂王捏死了,

    1***