日本的漫画是不是世界上最好的

目前日本的漫画是不是世界上水平最高的呢?

好评回答
    日本漫画是最受小孩子和青少年欢迎的,但是水平还不能和欧美相比。
    欧美漫画主要作品:蝙蝠侠 蜘蛛侠 钢铁侠 加菲猫 X战警 地狱男爵 神奇四侠 斯巴达三百勇士 罪恶之城 变相怪杰.....看看日本漫画作品和他们相比是什么档次。
    另外,世界上销量最高的漫画是Classics Illustrated十亿册,第二名是X战警四亿册,还有,数量不代表水平,比如文学界,名家作品的阅读量还不如胡扯的玄幻小说。
    总体销量第一没错,不过主要在日本市场,
    创造财富第一?看看蜘蛛侠创造了多少财富了。
    普及率?日本漫画的市场主要在亚洲。
    影响力?日本漫画的影响力主要在亚洲的青少年,而美国的漫画人物连老大爷都认识。
    日本作品的水平不如欧美,这是不必争论的,日本属于幼稚向,设计简单,流水线生产。

    新***

其他答案

  • 不可否认,日本动漫在全球确实是排在第一位。

    超***

  • 销量世界第一
    创造的财富世界第一
    普及率世界第一
    影响力世界第一
    漫画数量世界第一
    漫画从业者数量世界第一
    还有很多 世界第一
    不知道这些第一,能不能换一个你所认同的“最高水平”呢?

    乡***