圣骑士一般情况用什么武器?

好评回答
    惩戒骑士挑武器要找顶峰伤害高的 不分种类(人类可以偏重于剑or锤)
    惩戒骑士输出对爆击要求很高 所以除了力量之外也不会拒绝敏捷的提升 直接加爆击等级也非常好
    另外惩戒骑士的法伤可以籍由自身的攻击强度的提升而提升 而且惩戒骑士更多的是依靠武器伤害来进行输出 因此不需要法术强度的堆积
    有时候防御骑士也需要带盾+单手武器来进行自我保护追求存活  毕竟现在是秒人时代 这种情况不多 但也还是有的
    防御骑士由于现在坦克机制的改变 也已经不太需要法术强度了 所以单手武器的选择也偏向于战士类型 就是快速+高武器伤害 命中是主要需求属性
    神圣骑士不用考虑了 肯定是法伤武器 爆击和回兰是主要需求的属性

    j***

其他答案

  • FQ的话肯定是拿一个ZS用的剑或者斧头,你还能拿锤子,盾就是拿加法伤和耐高的!神圣的话就是法伤锤了!惩戒的话最好拿双手锤,如果没有,那双手剑也行了!

    D***

  • 防骑用单手加盾牌,神圣也是,惩戒拿双手,没有之一。

    知***