圣骑士穿什么装备

小弟练了个 单机的 天堂之拳 圣骑士,想请教下应该穿什么装备?装备上面用镶嵌什么东西吗?
暗黑1.10版本。
谢谢!!!

好评回答
      *** 天堂之拳PAL:上跟DG nec,SOR,BH pal等法术型角色相似。
    高级配制:单机情况下除非你用修改器,否则准备10年之内实现吧!
    --------------------------------------------------------
    武器:OAK (橡树之心)
    盾牌:精神(45R 神圣小盾做最好)
    头盔:军帽 SHAKO (镶什么?完美骷髅吧!)
    衣服:最好TP+,没有的话GLP/HSP也凑合
    腰带:技能腰带 +1 YD
    手套:FQ 法师之拳
    鞋子:SB 沙暴
    项链:玛拉的万花筒
    戒指:2个SOJ (乔丹之石)\
    护身符:+1战斗技能大板(最好40LIFE+),5RSC,USC。
       PET:恶梦ACT2防御长枪手 (道具:安头,无限,刚毅) 低端配制:比较容易实现。但不怎么厉害哦! ------------------------------------------- 武器:精神(SJJ 水晶剑,便宜,容易实现) 盾牌:精神(神圣小盾) 头盔:军帽(或者"知识","粗野之冠"等,总之加技能就好) 衣服:HSP/GLP (+1技能其他衣服也凑合) 手套:FQ,TGO ST等,原则:FCR 腰带:最好+1YD,没有的话雷神等随便 鞋子:沙暴最好,其他砂纸,水上飘等打到什么算什么 物品栏:优先加技能,抗性,生命,法力。
       。。。说真的,单机没什么好说的,打到什么算什么,总之加技能增加攻击力就是了。 PET:恶梦防御长枪手。便宜武器:眼光/头盔:偷取骷髅,盗贼,黑角等/衣服:虫壳/物免甲/石块/强制等。 。。。友情提示:天堂之拳PAL很少有人练。。。。不怎么厉害,打起来不怎么爽。
      缺点太多。战网上我就从来没见过有人练:) 。。。一个PK PAL的建议: 弄个加天堂之拳和信念技能的杖放在副手,当你跟对手PK的时候。 一上场先用副手的天堂之拳开打,吓人,引对手上当,骗人的办法:)。

    G***