乱世英杰--师徒系统介绍

谁知道啊

好评回答
        师徒系统

      当你还是一个新人的时候,看着破军镇上方苍茫的天空,难免会有点不知所措。此时,你是如此的希望有那么一个人可以走到你的面前,微笑地说:“过来,我来教你!”
      有那么一个人,可以让你自己将信任交给他,从此和他一起在乱世的世界里闯荡。
      他教给你很多游戏的心得和经验,可以让你少走很多弯路,也不会再站在十字路口无比迷茫。这个人,就是你的师傅。“一日为师,终生为父”,。在恩师的教导下成长,如坐春风,而作为师长,看着自己的徒弟日渐由稚嫩走向成熟,心中也会有一种欣慰的感觉。若是桃李满天下,又该是何等的荣光!      如何拜师和收徒      1。
      拜师   要想真正脱离新手的身份,就必须了解河洛大陆更多的知识,通过“求师榜”找个好师傅是最佳途径。   可以在破军镇寻找伯小乐(-188。-133),跟伯小乐对话,在对话框中选择“求师榜”,弹出求师榜界面。      该界面上显示登记上榜的玩家名称、等级、职业、徒弟数量和登记时间等信息。
      选择某一个玩家向其发出“拜师申请”,如果对方同意,则双方师徒关系建立,你成功的找到了一个师傅。      2。收徒   当你成长到30级以上时,你可以通过“求师榜”找徒弟。   可以在破军镇寻找伯小乐(-188。-133),跟伯小乐对话,在对话框中选择“求师榜”,弹出求师榜界面。
         你选择“登记上榜”,如在求师榜上发现你的名字,则登记成功,等着你徒弟来找你提交“拜师申请”吧。 。

    6***