哪个大哥给个龟岛双奶妈双JY的挂机点最好是不挨打的

哪个大哥给个龟岛双奶妈双JY的挂机点最好是不挨打的坐标(可以2人同时组队也可以分开的,最重要是不挨打)

好评回答

其他答案

  • 370.328  就打2个怪

    1***

  • 顺门边往左边走是239 346,往右边走是368 278,这两个位置还是比较安全的。
    但是同时,也要提醒,这两个地方都有一个远程怪的,可以用个小医生抓个小怪站在那里抗怪,一般都没有问题的。你就不挨打了,如果没有小怪或者是大号去抗,是没有法子去挂机不挨打的。

    a***

  • 门口或靠角落.
    不过都不会太好,要不没怪打,要不远程怪多(楼主也应该知道远程怪有物理反,JY回血是个问题)
    建议找变变或战士挡怪,组2个或3个JY去只有物理怪的地方去挂机,地图上仅有几个地方,中间靠火山附近可以去找找.地图右上角也可以试试.

    1***