真心诚意敬请大家参阅 续5

 青冢向晚谱—高档横盘中弓形线

一、股价在高档横盘整理,某一日正常开市后,突然被大幅拉抬向上,由于上档压力太大,投者不予认同,股价回落至其横盘区域收市,形成高档震荡中的弓形线。随后股价继续在高档维持横盘走势,再也无力向上发起攻击,最后终于向下突破,展开回调。本谱是高位横盘中出现一根形似墓碑的K线,看上去就像是黄昏时分的荒山野岭,空寂无人,只有一座孤坟在默默地诉说着那过去的一切,正所谓“一去紫台连朔漠,独留青冢向黄昏”,故称“青冢向晚谱”。
二、一般情况下,只要股价在高档开始横盘,都以退出观望为好,既然现在再拉出一根弓形线,说明上方压力很大,股价上冲失败,更应该及时出货。

 秋露始白谱—高档横盘中剑形线

一、股价在高档进行箱型整理,某一日盘中被大幅向下打压,甚至打穿箱底,尾市时又被拉回到较高价位收盘,从而形成高档钓鱼线。此种走势初看似乎是低位承接有力,实际上却是有些敏感的投资者已在暗中震荡出货,一旦主力清仓完毕,股价就将展开回调。古诗有云:“戍鼓断人行,边秋一雁声。露从今夜白,月是故乡明”,故称“秋露始白谱”。

二、高档的剑形线之所以被称为“吊颈线”,就是因为此时作多无异于自己找绳子上吊,其结果当然没有好下场。因此,只要在高价圈内走出吊颈线,投资者就应该小心为上。

 青冢向晚谱—高档横……
好评回答

其他答案

  • 不错
    本文、续1、续2、续3都拜读了
    谢谢楼主,幸苦了
    祝今年牛气冲天,发大财!
    节日快乐!!!

    小***