大学生活怎么样才能过的充实?

现在虽然上了大学,但是觉得自己好象空空的!不知道自己学了些是么 ?在大学怎么才能过的充实一点呢?

好评回答
    首先我们要改变一种观念,就是认为上了大学就没有什么事了
    其实我们的事还多的很
    我们要让自己的生活边的充实
    多看书,多积累,多实践
    有一句话说的好:“趁着年轻去长知识,趁着年轻去练特长,趁着年轻去吃苦!”

    冰***

其他答案

  •    该学习的时候学习,空闲时呢,就可以打工啊。一来锻炼自己,二来给自己将来就业多一点社会经验嘛!

    l***

  • 最重要的是确定你自己的人生目标,不是父母的,也不是老师的,明确你将来的奋斗方向.
    其次就是为将来这个方向的成功积累能量,英语,计算机等等都是你向目标迈进的工具.
    最后就是培养良好的心态,以便适应以后复杂的生活环境和与校园有天壤之别的社会氛围.
    祝你早日找到自己想要的生活!

    j***

  • 可以外出去四处游历一下增长见识.开阔视野

    x***

  • 厉害
    我羡慕你
    我也在努力

    h***

  • 其实加入学生会,团委是个不错的选择

    南***

  •         参加学校的各种社团活动 ,泡图书馆,多做运动,试着培养一些课外的兴趣爱好

    薇***

  • 找个妞,泡泡吧,kk歌,

    随***

  • 楼上的是神人,考死你类~~~`

    w***

  • 为了将来就业和考研,请做好一下准备吧:
    1。通过大学4极;
    2。通过大学6极;
    3。通过计算机2极;
    4。通过计算机3极;
    5。考高级程序员;
    6。考MCSE,和NNCA;
    7。考中高极口译;
    8。考托福;
    9。考雅思;
    10。考GRE。
    上述您做到了吗?呵呵,您没有事情做的话就做以上事情,为将来打基础吧。

    s***

  • 找个女朋友吧

    包***