练级合欢求加点及天书

现阶段只为练级..

好评回答
      婴儿期加点:重击+2,警觉+6 〓 8
      ①重:断水+3,浮光+8,凝神+8,烟雨+3,热血+8,风流+3,倾情+1 〓 34
      ②重:暗香+3,飘渺+8,迷离+5,相思+2,激励+9,御空+2 〓 29
      ③重:碟舞+1,自恋+3,缠绵+9,止水+8,倾城+5,决绝+8,绝恋+8 〓 42
      ④重:碧影+1,落霞+9,忘忧+8,忘情+6 〓 24
      ⑤重:旧梦+6,惜春+5,风花雪月 +2 〓 13
    浮光,曾经让很多人不知所以,那么,浮光需要吗?是的,不谈其他的,做为想做刺客的你,如果追都追不上别人,或者刚一跑就被人追上,岂不好笑吗?
      细心的你应该发现我的被动点全部加满了,加满了所有被动点无非是为了达到最高的爆击率,同样为合欢PK合欢的时候,在双方都有旧梦都有激励的时候,你就能体会到那种后发致人的快感。
      不要告诉我2%或者4%的几率不重要,你有几个2%可以放弃?烟雨3点是肯定的,因为后期人家打你几万伤害的时候,烟雨就没什么用了,当然,被怪物围攻的时候用处还是大大的。  2重的御空+2点,有的时候游山玩水用的上,有的时候当青云准备过来自爆时,你也可以最快速度跳的尽量远一点,在战斗时主要为了突然拉开距离而用。
         缠绵+9而不是+6,有越来越多的合欢放弃缠绵主攻旧梦,旧梦的威力确实很大,而且38%的几率(带梦乡护符=43%)清除对方身上的有利状态,吸蓝(旧梦的吸蓝对于牵制鬼王的聚灵最好不过),最主要是瞬发,但是旧梦并不能保证第一招就出爆,在对付血量很多的家伙时,旧梦不能解决的还可以靠缠绵,打架讲究的是战术,并不是一上去就是一记激励+缠绵,这样当别人躲过之后、你还能拿出什么?如果看过拳击比赛就知道,最厉害的招数总是在出其不意时突然袭击,让对方措手不及,泰森的左勾拳正是如此!   止水+8是为了决绝,当然,杀人的时候,你是没有那么多的时间去操作激励+决绝+倾情(倾情+1点配合天书能增加7%的攻击力)+缠绵的,那为什么还要那么多附加状态呢?这就涉及到体力的问题,就象拳击比赛时,有一方本来占据优势,可是几回合下来却因为体力不支而被对方击倒,刺客的体力究竟怎么爆发?又怎能一而再、再而三的爆发?首先观察对方的有利状态,遇鬼王的明王,最聪明的办法是跑,18秒左右再杀回来,要会举一反三,而不是站在原地和对方硬碰硬,关键时刻可以激励+旧梦(缠绵),还可以再来一个决绝+旧梦(缠绵),再来一个倾情+旧梦(缠绵),然后按止水冷却,再来一个激励+旧梦(缠绵),再来一个决绝+旧梦(缠绵),这样才能做到5次加强攻击,你的体力让你的获胜几率更大!其次,缠绵+9为什么不是+6?既然最少都要+6点,何不再来几点,你就又多了一狠招。
      不得不说的是,缠绵的威力还是大于旧梦的!   4重的点好象是为了凑够24点,用的上的只有忘忧!   5重的旧梦、惜春,风花雪月当然要加满,特别是1、29后诛仙更新了,惜春和明王一样的强大,所以,已经没有必要拿出宝贵的16点来加祈福,况且祈福的状态很容易就被清除。
      在关键的时候,在发现来不及跑的时候,也许就是惜春,让你反败为胜! 。

    1***

其他答案

  •   少侠:重击+2 警觉+7=9
    一重:断水+3 风流+3 浮光+8 凝神+8 烟雨+3 热血+8=33
    二重:暗香+3 御空术+2 飘渺+8 迷离+5 相思+2 激励+9=29
    三重:蝶舞+1 自恋+3 缠绵+9 止水+8 倾城+5 决绝+8 绝恋+8=42
    四重:碧影+9 落霞+3 忘忧+8 忘情+4=24
    五重:旧梦+6 风花+2 惜春+5=13
    9+33+29+42+24=150点

    练级被动技能都要加满才好~~加祈福的话只有减被动技能啦
    天书:48点
    情驰:相济1--识破2--无踪3(浮光 飘渺)--花间2--魅心3(温柔)--风情1(所有被动技能)=12
    心觞:绝影2(浮光)--心门2(倾情)--思恋3--不逾2(决绝)--迷梦2--风月2(温柔 风花)--红尘2(忘忧)--不悔3(主动加致命几率) 情致2(激励) 梦乡2(温柔 旧梦)=22
    离恨:击天2--冷血3(缠绵 倾城 落霞 风花)--悱恻2(缠绵)--天伤2--情切3(缠绵 倾城 落霞 风花) 绽放2(热血)=14
    基本是这样啦~你可以将我所说的加点在多玩的加点技能模拟器上自己试加看看~~再结合你自己的需要加以改进!!
    个人意见不管试练级还是PK合欢就是要追求暴击率吧!!打怪也快啊~尤其是BOSS!!

    爱***

  • 简单讲就是被动全满 天书先12点加满风情系 135级后再洗掉.全技能和天书都洗掉!明确后
      其他的就简单了: 一重 满浮光 热血 33点
      二重 满激励 27点
      三重 满缠绵 决绝 决意 止水 42点
      四重 爱咋咋的 加满忘忧就可以 24点
      五重 洗了点吧 书也洗
      天书:满风情12 绽放2 何处1 满情切12 天籁和不悔晚期加的 到时候洗了风情加pk方式的满这两个 满情贞后 还多了一点随便了

    L***

  • 新手 重击2 警觉6
    1重 出风流 浮光 热血 3个点满 凝神点满
    2重 御空出2或3 飘渺点满 激励点满
    3重 自恋点满 缠绵点满 止水满 决绝满 绝恋满
    4重 忘忧点满 其他爱怎么加就怎么加 4重全部垃圾技能 点满24点就好
    5重 全部点满 怜影不点
    这样+应该会多2到3点 自己爱+哪就+哪吧
    飞升后点满祁福问题就不大了
    天书
    先出情弛的无踪 心殇出到不逾 加强激励和决绝 再出离恨里的悱恻和绽放 加强缠绵和热血 出完这些就可以出情弛的风情了再出离恨的天籁 最后出心殇里的情贞
    就按这样的顺序出好了 挂机闪避高 就是PK不行要120以后才能真正秒人
    这个我在很早以前就写过了 纯手工打造
    不悔都出来了 我无语。。。
    129版本的+点还拿出来。。。复制 粘帖的时候看下。。现在都290了
    地球太危险 大家快回火星吧

    p***