《魔界onweb》激活码?

谁有《魔界onweb》激活码?发个给我玩玩

好评回答
    就目前来说《魔界onweb》激活码已经发放完毕,如果楼主想参加明天的压力测试不妨去找论坛里跟帖的朋友要一个,其他也别无他法了。我在QQ群里也M过里面的客服,但是一般都是不理你,又或者过几天可能还会发放激活码,只是还的耐心的等待。
    补充回答:

    1***

其他答案

  • 在发放的时候,可以用工会的名义去申请激活号的,比自己单个申请成功率要高的多的,而且给的相对也比较多一点的,如果是自己单个申请的话,可以多用几个号跟帖了,跟多了自然会给你的,不过建议用qq或者帖子的形式,告诉客服,你能组织一个公会的都去,这样子给你的激活码是比较多的,而且容易给你的。

    a***

  • 查看了《魔界onweb》祝福语这个活动,尽管一共有500多F的祝福语,但里面的ID号都几乎是都是重复盖楼的,统计了一下,也就大概有8个ID号吧。可以说激活码都集中在那些ID号上了,你可以试着到论坛找他(她)们要。又或是咨询一下客服,说不定她们会给你激活码。

    螳***