给个81级气武当的加点法~

好评回答
    我晕啊!81级的武当有那么多点?楼上的啊。
    太极要加满,现在你能+22点,无我+满20点,拳法+满20点,梯云5-7(根据跑鞋),剩下的+作忘(先别+满)镇派满之后再+满。

    c***

其他答案

  • 楼上的别误人子弟,轻功占技能点吗???鄙视你

    1***

  • 81级气武,理论上你有81点。如果你学了轻功,你就只有80点。那么你的加法如下:
    20基本拳法,这是必不可少的。
    20无我无剑,这是主要杀人技能。
    7电梯云,穿一双比较好的跑鞋,至少要30速的,逃跑就快了。
    10坐望无我,内力抵伤83%,除去拳法那25%,内力抵伤近60%,可以了。
    剩下的加太极神功。

    阿***

  • 20拳法 20坐忘 7梯云 20无我 30太极 有点多加怒指

    r***