粉丝跟偶像对话应该注意什么?

是不是应该掩饰一下自己的粉丝心态?别让偶像太不舒服了?

好评回答

其他答案

  • 嘿嘿,别太多手势就好了喽。。。。

    无***

  • 应该注意说普通话。

    暗***

  • 找个机会拥抱一下

    1***

  • 终于有一个热脸贴冷屁股的机会,还不好好利用!

    G***

  • 仅仅是对话而已,不能有进一步的要求。

    z***

  • 大家都是平等的,只要互相尊重,注意一下基本社交礼仪就可以了

    红***

  • 对方站着的话,你就不要坐着,否则脖子会累~~
    对方坐着的话,你最好也别站着,还是为了大家的脖子~~

    花***

  • 说吧:您到底要去见谁 ???????????

    c***

  • 既给偶像热情的感觉,而又显得自己很有素质。一句话:得体!

    学***

  • 俺一直认为粉丝对待偶像有类似那种主人对待宠物或者宠物对待主人一样的变态情结。
    因此就你的问题而言,有这种偶像与粉丝的关系存在,就不可能有正常的人与人之间的关系。其仰视抑或俯视的心态在抒发情感的时候必定肆无忌惮,谁受得了?

    鲁***

  • 不要痴(吃)不要揭俺疮疤(扒鳞)等!

    左***

  • 不要问人家隐私啊!!!!!!!!!!!!!!1

    1***