狮子座的男生喜欢你的时候会有怎样的表现?

我是双子巨蟹座的。。。我喜欢一个狮子座的男生。。。我已经向他表明意思了。但他并没有特别的反应!更意料不到的是,他竟然还跟我说:“我早知道了!”郁闷~!!我好想知道他究竟怎么样。。。。他开始对我还有点热情的,但现在。。。却变的很冷淡了!我平时是比较爱面子的,在别人面前,我不会跟他聊多少。。。反而经常吵架。。。。!但我会主动跟他通电话。。。我好想知道他的想法,但不好意思去问。。。怕被当面拒绝。。。现在,他对我超级冷淡,我开始对自己说:“放弃吧!”

好评回答
    会有意无意地想要保护你,而且想让全世界都知道你的优点,知道他和你在一起很幸福。但是他很大男子主义,他的爱也很霸道,很自私,不容许别人分享。

    寂***

其他答案

  • 光看太阳星座是无法了解两人的关系的,最重要的是看两人的月亮星座是否配.其次是金星,还要看两人的合盘的好坏.很复杂的,不是光靠看太阳的!建议你上各大占星论坛请高手帮你解答!

    1***

  •   他示爱的方式:
      全世界的人,连楼下公司的管理员都会知道他喜欢谁?当他还来不及告诉你,你已经从别人的口中知道他想追你,在你面前他却正经八百的谈论别的女人或他的风流史,让你一头雾水,其实他只是脸皮太薄。狮子座到底是不是一个好情人?那要看你要的是什么。
      他们不浪漫,但对于自己所爱,并不小气;他们不重视小节,但大地方一定周到;他们不爱甜言蜜语,但该有的体谅都不会少。如果对爱情的期望是务实的而非浪漫,那么狮子座的表现 绝对可以及格过关。狮子座的自恋,只有与他们实际相处过的人才会明白,不管怎么说,他们最爱的,永远是自己。
      对于爱情,狮子座的情人期待具体的行动和实质的回馈。喜欢被爱甚于爱人的狮子座男女,在爱情上的表现显得独断、霸气十足。他们觉得好的东西,也要情人照单全收。大男人主义的男狮,多半喜欢有小女人性格特质的女子。   你该如何表达自己:   当他喜欢的人是你:   对他的表现,你必须赞美,请用你可以做到最夸张的方式去赞美他,相信我,他一定觉得不够,一定还会问我其实可以更好的。
      对于他的事你必须主动关心,当他说话时,请用爱慕偶像的眼光看着他,点头微笑就够迷倒他了。   当他对你没意思时: 还是赞美他,赞美他对待女人的方式,〔如果??是他的女朋友,你一定会高兴死了。〕常说这句话,总有一天等到你。他通常不挑最出色,却嘴巴不甜的女人,他只挑普通出色,却很懂得他的心态,常给他掌声的女人。

    k***

  • 一口吃掉你!

    也***