假如你的生命像一颗洋葱,你希望从那一层来剥??

好评回答
    我记得以前有这样一段文字描写洋葱的:“皮焦、根烂、心不死!”
    从中你不难可以看出其顽强的生命力,不屈不挠的精神来!!!!!
    从另外一个角度看,也可以理解为其泯顽不化的本性!!!!
    就像对山间毛竹的描写一样“嘴尖、皮厚、腹中空”
         这样告诉了你以后,你会作什么选择呢?????

    版***

其他答案

  • 大有都知道“早起的鸟有虫吃”可是有谁知道“早起的虫被鸟吃”呢?
    不管洋葱怎么样它总是辣的。

    恋***

  • 从哪一层剥无所谓

    y***

  •   哪一层都尽量不被人剥,因为剥光就要被人炒了。

    E***

  • 从葱心的一层,因为我要用心去看世界,所以我的心首先会充满希望的交给世界。
    然后,依次的由葱心层层剥离,剥离的过程,就是成长的过程,一步步的从柔弱娇嫩走向成熟坚强,到了最外层,已是一道饱经沧桑的风景,韶华已逝,却依然思念保护着那最里面最最原始的心。

    流***

  • 毫无疑问,我们越来越成熟、老练。洋葱无论怎么剥,只会越来越嫩!

    也***