70法水接下去要怎么走

我70法水 3灵1敏,50后2敏,我想问下70用什么套好,带什么BB好,做打手好还是B手好,本人喜欢打手,请高手帮帮

好评回答
    又不是停留在70当王,当然要金套先升级刷道
    等100以后再火套
    BB全体的云啊,粉啊
    还有3敏或者4敏电
    B手一般要求全敏了
    现在还是当个打手吧

    地***

其他答案

  • 穿金套吧,我也是敏法水,90也能秒个1万多了,速度虽没全敏的快但也比一般的快,没全敏封手的时候也能兼职封手,能打能封,感觉还行

    曲***

  • 要做打手就该选择后期4灵加点,穿金套,想做冰手就4敏,穿火套,2灵2敏加点我觉得不伦不类,要速度没速度,要伤害没伤害!至于带BB70级当然最好的选择就是全体云兽了!

    b***

  • 我来告诉你 后期多加敏 到后期杀BOSS  千面  杀星 都离不开水系这个职业 我建议你穿火套   如果你执意要学法的话 就穿金套   谢谢

    1***