给GM提点建议

1。强烈要求舰队多开几个军衔,就这几个不够分啊!
2。开放舰队任务,要不花100W建个舰队摆着好玩啊!
3。结婚后应该多点奖励,同时结婚也要花费一定金钱,结婚后应该可以生孩子可以当第3个浮游炮。
4。60级后可以买房子,在里面存放机体、物品、金钱。可以休息和类似环保练功{当然没有真的环保练功那么好}
5。在钢铁巨舰等地图开放传送NPC可以传送到各个地图,那么远让我们走要20分钟啊!
就这么多,GM不一定要全才纳,用其中3条我就满足了

好评回答
    2。开放舰队任务,要不花100W建个舰队摆着好玩啊!
    这个严重支持!!!!!
    3。结婚后应该多点奖励,同时结婚也要花费一定金钱,结婚后应该可以生孩子可以当第3个浮游炮。
    楼主你太有创意了!!!支持你!!!
    4。60级后可以买房子,在里面存放机体、物品、金钱。可以休息和类似环保练功{当然没有真的环保练功那么好}
    现在房价超贵的。。。。。。

    风***

其他答案

  • 毛 全是梦幻里的 梦幻就是这么搞的

    小***

  • 关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息。

    6***

  • 楼主太有才了,非常支持,特别是,3。结婚后应该多点奖励,同时结婚也要花费一定金钱,结婚后应该可以生孩子可以当第3个浮游炮。
    4。60级后可以买房子,在里面存放机体、物品、金钱。可以休息和类似环保练功{当然没有真的环保练功那么好}
    就是嘛,要不结婚有什么用啊