懂子弹老鸟的进来!(图)

下面图一共11颗子弹 请逐个说明是什么弹,        有什么用,哪个国家研制的或是哪个国家用的!请答完
                        O(∩_∩)O谢谢

下面图一共11颗子弹……
好评回答
    这些都是美国的7.62mmX51NATO军用枪弹,也就是北约的制式枪弹,像美国的M60通用机枪和德国的G3步枪、还有什么英国的L1A1半自动步枪、L7通用机枪;比利时的FN FAL自动步枪、FN MAG通用机枪等等吧,用的都是它,这里陈列的尽管不全,但基本弹种都在内了。从左至右简单介绍一下:
    1.M80普通弹;
    2.M118比赛用弹:
    3.M118A比赛用轻弹:
    4.格雷瑟安全弹:
    5.T93E2钢心穿甲弹:
    6.M2钨合金穿甲弹:
    7.ABC合金穿甲弹;
    8.M948轻装甲脱壳穿甲弹;
    9.T101E1穿甲燃烧弹;
    10.高压测试弹;
    11.M82空包弹。

    铁***

其他答案

  • 倒数第4个是穿甲弹:倒数第3个是钢芯弹;倒数第5个是穿甲燃烧弹;那个平头的是训练弹。其他的不清楚了

    m***

  • 我估计新浪军事还没这么专业的人士呢。
    好像都是没有7.62口径的子弹。

    1***