六英雄套路的好处以及应对方法?

六英雄套路的好处以及应对方法,求指点

全部答案

  •   六个闪光:反正面对这个套路我绝对不选脆皮。
    六个死神:正好相反,哥绝对不选肉近战。
    六个法拉:我就知道不打一枪换一个地方绝对死死的。
    六个麦克雷:没有最强的英雄,只有最强的麦克雷,我走直线,绝对不拐弯。

    六个76号:弹幕压制,自带回血,可移动可加速,大招作弊。怎么破?东方ex擦蛋高手来?
    六个源:同闪光。
    六个温斯顿:我觉得有仨堡垒就能破了吧?
    六个大锤:我觉得有四个堡垒就能破了吧?
    六个查理雅:我觉得有俩堡垒就能破了吧?
    六个路霸:我觉得让四个死神上才能行吧?
    六个dva:别问我,好难。

    六个寡妇:一个猩猩/源/闪光/解决所有问题,大概?而对面如果是六法拉?大概就成天降之物了吧?
    六个托比昂:我总觉得这是一个六打12的游戏,妈妈这个世界好可怕!
    六个堡垒:貌似有仨半藏就解决了哈?
    六个半藏:我觉得这个时候就是祈祷了呗随缘箭法别随到我就行。

    六个狂鼠:注意脚下,注意天上,注意反弹,注意算了随缘吧。
    六个美:反正我不打近身。
    六个蝉塔雅:好弱的感觉。
      除非六个人轮着开大?
    六个秩序之光:这是一个六个人对四十二个炮台和六个传送门的游戏,妈妈我想回家!
    六个天使:哦她死了,哦她有活了,哦她又死了!哦她又活了?
    六个路西奥:相信我,放一首凤凰传奇的歌,你会爱上这种感觉的。

    夏***