怎么乘坐从恭王府去劲松桥东的公交车

顺便告诉恭王府 后海 那一带怎么旅游最便捷?谢谢

好评回答
    从恭王府 到 劲松桥东 您可以按以下三种路线换乘 :
     一 换乘方案 1
    您可乘 电车111  (途径 11 站)从 东官房 到 崇文门内  换乘 41  (途径 8 站)到 劲松桥东  共需乘坐 19 站
     二 换乘方案 2
    您可乘 823  (途径 13 站)从 东官房 到 天宁寺桥北  换乘 743  (途径 20 站)到 劲松桥东  共需乘坐 33 站
     三 换乘方案 3
    您可乘 810  (途径 12 站)从 东官房 到 北京航空航天大学  换乘 743  (途径 34 站)到 劲松桥东  共需乘坐 46站。

    1***

其他答案

  • 怎么乘坐从恭王府去劲松桥东的公交车:
    在东官房乘111到崇文门内下车,到东单路口南乘41到劲松桥东下车!
    或者乘810到大北窑西换28到双井桥南!

    1***