有哪些上市公司介入了电动自行车/摩托车的生产?

同事最近买了一台,我觉得这个东东利润应该还蛮高的。
而且现在又没有什么国家级的法规政策限制,是发展的黄金时代。

我也调查了一下,几乎所有的摩托车厂都有介入。但它们都已经算是利润链条的下游了,我更相了解上游的生产电池电机的有什么公司。

一个个股票查F10太累了,这里人多,关注的股票也多,看到了就招呼俺一声,行不?

好评回答
      偶来答你,正好等分急用,楼主不给钱不厚道。。。
       股票名称  广州国光   晶源电子   旭光股份   动力源   士兰微   力元新材   法拉电子   长电科技   北矿磁材   *ST华发B   深赛格B   宝石B   京东方B   航天电器   航天电器   广州国光   晶源电子   上电B股   *ST华发A   深天马A   深赛格   赛格三星   宝石A   风华高科   咸阳偏转   京东方A   华东科技   振华科技   超声电子   浙大海纳   航天电器   生益科技   有研硅股   安彩高科   铜峰电子   天通股份   旭光股份   华微电子   联创光电   动力源   士兰微   力元新材   法拉电子   长电科技   广电电子   飞乐股份   彩虹股份   大显股份   新潮实业   北矿磁材  。

    帅***