我进错阵营了怎么办?我11服的,

我11服的,我是黄昏,可是我想去庙里练,能换 黎明吗?不换的话从什么时候开始进不去庙里呢?

全部答案

  • 不懂得别误导人好不好。进错了没关系,两周又可以选择,一般黎明胜得多,选黎明。

    风***

  • 选阵营第一个星期可以庙和墓都可以随便进,第二个星期要看哪个阵营赢了你才能选择...比如说你选的黄昏赢了就可以随便进...输了就只能在墓里待了...

    p***

  • 阵营2周后可以重选,2周一个竞争周期~~

    w***

  • 首先BS那些不懂装懂的人!
    我也是11服的,入的也是黄昏阵营,只要你加入1个阵营后,不管是庙还是墓都可以进,没有限制的

    山***

  • 要等到下次才可以换,2个星期换一次啦,楼上的,练个号不容易,干什么要删呢,真是

    s***

  • 唯一的办法~~~~删号~~~

    绝***