AE86会喷漆的来

各位高手,商店里的AE86车身是白色的,我想知道怎么给86喷漆,才能把86的底边喷成黑色的,附张图

各位高手,商店里的A……
好评回答
    你好楼主:
    关于(我想知道怎么给86喷漆,才能把86的底边喷成黑色的)
    这个很简单
    你必须到商店买外饰
    也就是AE86的侧面边梁
    点卡买的.侧面边梁装上之后.就可以喷漆了
    呵呵
    希望能帮助你
    祝你好运

    1***

其他答案

  • 买个侧裙 把前后保险杠(可以不用买前后保险杠) 和侧裙颜色染成黑色 车身上面的字和引擎盖上的黑色贴纸 在贴纸商店能找到 !

    1***

  • 你要买了AE86的外饰..就可以把颜色弄的和电影里的一样了
    否则..只能把车头和车尾的颜色换了.侧裙换不到