街头篮球中怎样获得兑换券?

全部答案

  • 2区俱乐部收人,本俱乐部"雪恨"(2区嘻哈部落)收20+的球员,欢迎加入。我们俱乐部的成员以学生为主,如果你是职员,成年人我们也一样欢迎.我们是学生所以只在周末和假日多玩一儿.快来加入吧,让我们不断进步!现在俱乐部经验又增加了,我们注重配合和个人能力,战术也十分重视,不管你是新手还是老手,我们一样欢迎.

    f***

  • 可以用积分换啊,大家都好啊.公司也没什么亏的,限制下换的数量就好了.

    s***

  • 优惠的活动啊  比如现在的ICOKE  过年时候的冲值送文身

    霖***